|
лоферы Fratelli Rosetti,премиум линия, 9,made in Italy
Вложений: 15
Уважаемые форумчане
Вашему вниманию лоферы, элита бренда Fratelli Rosetti, премиум линия Made in Italy Размер 9, я считаю соответствуют 44 Подошва и все остальное- кожа Цвет сине-серый, ближе к сиреневому кожа на ботинке переплетена мельчайшей корзинкой выделка безупречная 'Морская тема' На фото все видно Держишь в руках-понимаешь, вещь с большой буквы!!! минимальная цена в рунете 17000 рублей лето не за горами! абсолютно новые моя цена 11500 рублей о фирме... Обувная фирма Фрателли Розетти (FRATELLI ROSSETTI - Братья Розетти) основана в 1953 году и с тех пор считается символов высочайшего качества итальянской обуви. Обувь Фрателли Розетти относится к бизнес-классу, носится одинаково хорошо как с деловым костюмом, так и с одеждой casual. Обувь и кожгалантерея Fratelli Rosetti по праву считаются символом итальянского качества и стиля Реклама Fratelli Rosetti с гордостью встречает прилетающих в Милан. Братьям есть, чем гордиться. Официальный сайт компании: Фрателли Розетти (Fratelli Rosetti) www.fratellirossetti.com |
минус 5%
10 900 рублей |
Новая цена
10 300 |
Премиум линия
за 9500 рублей |
9000
|
Близко к дну
8550 |
Благодарю
Продано |