|
Подскажите стоит ли?
Здравствуйте
Никогда не был поклонником винтажа А здесь зацепило. Смущает очень чистый и не винтажный механизм :)То что идут нормально-я в это верю А что мех родной нет Цена смешная_90 долл. Хотя дело не в цене.Просто думаю стоит ли покупать или будут валяться? (а они будут если не ходят:))Что думает уважаемое обчество? Вложение 968611Вложение 968612Вложение 968613Вложение 968614 |
Индусы продают?
|
Меня не зацепило. Валялись бы... да и дозиметром надо их посмотреть. А то что мех как новый - думаю что это просто удачно сфотографировано. Сам часто фотографирую механизмы. На самом деле будет немного другая картина перед глазами. Голова не родная вроде как.
|
Цитата:
|
Вот реально - конструктор. Shock-absorber и Incabloc - это разные системы, патентованные.
Когда на лице одно, а на спине другое можно ожидать, что внутри вообще ничего. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=14 |
stanalma, извиняюсь, что на сам вопрос не ответил. Машинка эта линии AS 984 (1002, 1007, 1009), т.е. 1940х-1950х годов. Где-то под балансом номер наверняка есть. Кстати с неплохими добавками в виде Инкаблока и накладки на анкерном колесе. Кейс по стилю 50х годов, известного крупного производства. Так-что вполне себе 50х годов часики, собранные из закупленных компонентов. А вот кто собрал, точно не подскажу. "Адмирал" в то время из крупных Швоб собирал, но скорее что кто-то небольшой регистрировал под себя полностью "Admiral non-magnetic shock-absorber".
|
Спасибо, Часы заявлены времен Второй Мировой Войны.Сделаны Таванез якобы:oА в механизмах не разбираюсь совсем По мне он совсем обычный:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |