chiseliov |
03.04.2015 12:25 |
Aristo 3h80 пыль в часах , продолжение истории
Итак , дошли руки написать продолжение истории про мою покупку кварцевых Аристо пилотов 3Н80 . Тогда я обнаружил пыль на цифере , попытавшись их почистить на месте у квалифицированного мастера , что не принесло успеха , часы были отправлены обратно к продавцу , так как я ему обьяснил ситуацию и он согласился их заменить на другие .
В итоге после переписки с продавцом , он сказал что отправит новые часы , тем не менее 3-4 дня он молчал , потом написал что едет на завод Вольмер по делам , и за одно не будучи уверен в чистоте тех часов что у него в стоке , попросил собрать для меня новый часы обратив внимание на детали . На счет спец сборки я думаю это просто красивая история , но часы и правда он отправил , причем раньше чем до него дошли отправленные мной первые "пыльные" часы .
Часы пришли , и правда пыли там не было ( видимой моему глазу ) , вообщем можно было бы сказать что вопрос решен , но ... вдруг я понял что кварц - меня больше не устраивает , по этому несмотря на все мытарства , я все же решил их продать , и купить механику от Laco , во первых Лако всеж аутентичнее некуда , в плане B-uhr , во вторых механика да и марка по серьезнее на мой взгляд ( могу быть не прав ) .
Так что , сейчас нахожусь в состоянии ожидания покупателя , но проблему с часами продавец все же решил .
Тему эту открыл только потому что обещал отписаться о разрешении ситуации по возможности .
|