|
Breitling настоящие?
Вложений: 3
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу совет. Оригинальные ли часы?
Фото вроде ничего так, но что то мне в них не нравится, или просто кажется? Заранее всем спасибо. Ссылку не даю, потому что недавно модератор удалил тему по этой причине. |
|
Цитата:
Спустя пол часа как я это написал, часы купили. Что для меня лично есть подтверждение что они таки оригинальные. Видите уважаемый Rolland, я не самый шустрый искатель в "кучах"))). Но в тех "кучах" иногда бывают и достойные вещи типа этого хрономата Эволюшен! |
потратив пять минут времени бездельника-бюджетника
накопал обьявление о продаже данного девайса 4000грн(что то около 160 $) тогда да,конечно настоящие;) Цитата:
ну вы неунываете,так же? недра выгребных ям бездонны,каждый ищущий там свое сокровище в итоге чего и отыщет тоска зеленая:) |
Цитата:
Ну и купили их именно в результате того, что вы их тут показали, тоже да, конечно. ;) P.S. Оу, да еще и за 160 долларов? :D Когда вы купили свои палёные тиссоты — это тоже для кого-то было "подтверждение что они таки оригинальные" :rolleyes: Цитата:
А не самый шустрый вы потому, что сами различать фейки и оригиналы не научились (хоть в чужих темах и пытаетесь умничать "покажитемеханизм"). Раньше свои перлы из куч показывали не в розовом (собирая кучу лулзов), теперь сразу перестраховываетесь всегда по одному сценарию — вначале "что-то мне в них не нравится; сам думаю, что подделка", а потом "сколько мне пришлось биться, доказывая очевидное, сразу же было понятно, что оригинал" :rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257503 |
Цитата:
|
Из того, что сразу бросилось в глаза - метки-райдеры на безеле кривые жуть.
|
Цитата:
у меня тут мысль появилась, вдруг вуглускр всех так троллит, постоянно подкидывая подделочки на вентилятор? хотя не, бред какой-то :D Цитата:
|
Особенно порадовал аутентичный браслет!!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |