|
Подарочные часы Иорданского Короля Хусейна
Вложений: 3
Есть какая либо информация, и насколько вероятность того, что они подленные ? Всем буду благодарен за какую-либо информацию.....
|
Насчет конкретно этих ничего сказать не могу, но держал в руках как-то золотой или позолоченный Ориент на браслете, который был подарен советской гимнастке королем Хусейном в конце 70х годов.
|
Возможно сделать запрос в саму компанию, к примеру написал местному дилеру никакого ответа неполучил :-(
|
http://www.vintage-watches-collectio...dan-dial-1967/ вот здесь нашел похожие часы но у них механизм другой. Если это оригинал, то у меня потделка, или их в разное время могли выпускать с разными механизмами?
|
Господа это обычная практика когда по случаю какого-либо праздника арабы заказывают часы в именитых швейцарских компаниях. В середине 90-х годов я был в Ливии,так вот все сувенирные магазины были завалены Радо,Тиссот с портретами Кадаффи, логотипом его "Green Book " , логотипом ВМФ Ливии и пр. Такая же ситуация была и в Алжире.Имхо,часы ничего ценного из себя не представляют,ну да хороший винтажный Лонжин но не более
|
Вопрос в том если это оригинальные часы, дело в том, что на официальном сайте longines отсутствует калибр под номером L 629.1
Несчем сравнивать.... Вот что пишет сам продавец Цитата:
|
Вложений: 1
Сделал запрос на официальном сайте, сразу же получил ответ от почтового робота что обращение рассматривается буду ждать ответа
|
Часы подлинные.
ps. Калибр L629 (ETA 2892/2) был анонсирован Лонжином в 1987-м. |
Вложений: 1
ПОЛУЧИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ :-)
|
Отдал часы в официальный сервисный центр на ремонт и сервисное обслуживание, запросили примерно 300$ (в часах непереводилась дата вручную, только с проворотом стрелок) попросил определить примерную стоимость часов, сказали примерно 10000$ я был приятно поражен. Замена ремешка на размер больше обойдется еще в 100$, одна проблема, что боятся воды и в них нельзя мыть руки . БУДУТ ПОРАДНО ВЫХОДНЫЕ... Вопрос стоит ли к таким часам преобрести Виндер, так как носить каждый день я их несобираюсь, хотелось бы их сохранить как можно дольше в хорошем состоянии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |