|
Perrelet A5006-1 (турбина) фотоотчет.
Вложений: 7
Доброго времени суток!http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/wave.gif
В субботу стал счастливым обладателем данных часов. До момента покупки в руках подержать не получилось, так что приобретались практически по фотографиям. Но часы на 100% оправдали ожидания, именно так я их и представлял!:D Итак, что мы имеем: - с тех. данными можно ознакомиться тут - http://www.perrelet.com/en/A5006-1 - общее впечатление от часов крайне положительные, по качеству придраться не к чему. - турбина вертится как сумашедшая от малейшего движения. На одной из фотография я попытался заснять вращение, но это надо видеть своими глазами. ОЧЕНЬ красиво! - небольшие опасения вызывала заводная головка, точнее шпилька, за которую она вынимается, но все оказалось весьма добротно, шпилька надежно защелкивается и сомневаюсь что ей можно за что-то зацепиться. - от механизма изначально не ожидал никаких чудес. Вобщем-то их и не произошло. Сделано на совесть, весьма симпатично но не более. - порадовала застежка. Ожидал, что будет похуже:) Касательно точности хода и возможных сюрпризов отпишусь попозже. Если есть какие-то вопросы - постараюсь ответить:) |
Без пленок и с прилаженной клипсой гораздо лучше смотрятся...))
|
ну вот и первый обладатель перелешной турбины!
мои искринние поздравления с покупкой! смотряться здорово,,,застёжка и вправду весьма оригинальна- не могу вспомнить видел ли ранее у кого -нибудь подобную! на 5 фото ощущение что они очень большие-уточните их размер и ваше запястье пож-та? надеюсь тоже посмотреть их вживую в ближ-ем времени! так держать.... |
Угу, без пленок НАМНОГО лучше, как только снял даже удивился:)
Размер часов 44, запястья х3, но узкое, всегда ремешки на последнюю дырку закрываю. Фокта действительно дебильная получилась, на самом деле они заметно уже запястья, попозже попробую получше сфотографировать:) |
Мои поздравления.На руке отлично смотрятся ИМХО.Люблю когда массивно но не грамоздко.Но в статике фишки этих часов не видно,надо смотреть или в живую или хотябы на видео.
Застёжка действительно интресная-зачет.Вобщем чтоб радовали:-) |
Поздравляю!
Очень оригинальны и идея и воплощение. Непривычно и симпатично.
|
Цитата:
|
сначала начал искать где же в них турбийон :D
а турбина крутится одновременно с ротором? или она свободна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |