|
Проверка оригинальности Hublot
Вложений: 3
Ребята помогите! Подарили мне эти часы два года назад, сказали что оригинал. А я их совсем недавно только носить стала, и вот интересно оригинал это или копия? Еще где я ставлю время подтерлись небольшие палочки (на фото их видно) что вызывает сомнения в оригинале)) Всё же если это оригинал то за какую сумму их можно продать?
|
Фуфло. Подделка то есть.
Саморезы в Hublot - это круто. |
Саморезы?? Это где??
|
Лениво объяснять, почитайте хотя бы про аналогичные
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152226 |
Как я понимаю, у настоящих часов задняя крышка да другая? А все часы которые как с задней крышкой как у меня подделка? И не должно быть крестовых болтиков? И сколько им красная цена? 50$
|
Panterachka
Оригинал - он другой... Совсем... У ваших цены как таковой нет для человека, разбирающемуся в часах |
Hublot (да и другие производители качественных швейцарских часов) не использует крестовых винтов. Если есть крестовые винты - это один из самых характерных признаков китайских подделок.
И имейте в виду, что настоящие подобные часы от Hublot стоят несколько десятков тысяч долларов. Вас так ценят? |
Я думала что меня так и ценят ))))) ошибалась видимо!)))) спасибо что разъяснили все!) теперь буду экспертом в hublot))))
|
если бы это был оригинал, они бы у вас 2 года в полке не валялись...
остаётся лишь надеяться только на то, что все эти 2 года вы не платили взаимным вниманием по цене оригинала... |
Цитата:
- Дорогая! Вот решил подарить тебе часы! Оригинал! Честное слово! - Дорогая! Вот решил подарить тебе часы! Настоящие! - Дорогая! Вот решил подарить тебе часы! 10.000 баксов за них отдал! (особенно убедительно звучит в случае, если бойфренд - однокурсник) - Дорогая! Вот решил подарить тебе часы! - Надеюсь, не подделка, милый? - Ты за кого меня держишь, зая? ОРИГИНАЛ! Если человек дарит оригинал, он никогда не будет этого подчёркивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |