|
Помогите оценить подлинность Rolex
Вложений: 7
Добрый вечер подскажите пожалуйста по подлинности часы, так смотрится и похож на Rolex но есть одно но это механизм тут стоит машина ETA,было ли такое. С ув. Александр
|
Это не Ролекс
|
ну у меня тоже было такое мнение, ну я просто не встречал копии которые делались на машине ETA, или все таки я ошибаюсь
|
У Ролекса свой механизм.
|
Да, мех должен быть Rolex'овский. Да и ETА не очень-то и ETA, ибо грубо сделана, ротор вообще из какой-то латуни.
|
Не ну что часы подделывают я видел а вот чтоб механизм не слышал
|
bossal, а что такого? Sea Gull, например, легально делает клоны ETA 2824-2
http://getat.ru/wp-content/uploads/2013/06/02.jpg Остаётся набить клейма и voila, подделка меха готова. |
Заводная головка от подделки Картье, что ли :)
|
легально делают клоны ETA даже в швейцарии. только врядли они доступны в виде эбошей для последующей клеймовки и гравировки.
сигульские тоже вроде не так просто достать. но в китае далеко не один завод по изготовлению механизмов вообще и клонов ЕТА (а также мийоты 8200, ориента и сейки и кучи собственноразработанных механизмов). Диксимонт, Ханьжу и проч. так что да, механизмы тоже подделывают. |
простите что не отвечал, был занят да было время немножко порылся и нашел что не только механизм но и браслеты и т.д. все подделывается, еще раз спасибо за уделенное время с ув. Александр
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |