|
Кварц на каждый день до 2000$
Вложений: 3
Приветствую уважаемые форумчане.
Посоветуйте мужской топовый кварц на каждый день при бюджете до 2000 у.е. или чуть больше, на браслете, диаметр до 39мм т.к. запястье 16см, запас хода желательно возможно больший но не принципиально, не хронограф. Термокомпенсация и точность хода особой роли не играют как и наличие вечника и др функций. Бренд желательно престижный. Не совсем классика, ибо костюмники есть и лежат без дела. Пока остановился на 3 вариантах: 1-Grand Seiko 9F но их тяжело достать, к тому же слишком классические для меня, да и бренд не слишком известный, но зато качество. 2-Omega Seamaster, но я с керамическими безелями еще дела не имел а приятель у роликов кусок безеля отбил при этом сильно и не ударял... 3-Брайт кольт SQ или что то подобное из прошлой серии ибо теперь они вернулись к корням и кольты стали 44мм что для моей руки ну никак. Но старые кольты еще найти проблема. Возможно я какие то упустил. Буду благодарен если что-то посоветуете. |
Цитата:
|
"включите" поиск, насчитал 48 таких тем.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Срок службы элемента питания ~1.5-2 года если это не Эко-драйв или солнечная
батарея, а чем Вас Омега не устраивает? надежные часы, серьезный бренд, Брайтлинг конечно тоже хорошо, но размер:cool:, крупные часы это дискомфорт, часы должны вызывать несколько другие эмоции и не доставлять неудобства. Tag Heuer WAF1014.BA0822 Aquaracer Tag Heuer WAU1112.BA0858 Formula 1 |
Цитата:
|
Керамический безель это надежно, кроме того часы имеют всегда нарядный вид, а Вашему другу просто не повезло.
|
Зачем нужны дорогущие ГС и Братйлинг, когда не менее точный кварц предлагает Сертина с механизмами Пресидрайв?! Впрочем, при Ваших вводных (точность не важна, а бренд важен) - она уже не столь соблазнительна. Хотя брать кварц за 100 тысяч рублей?!
Еще тогда можете Картье посмотреть - они будут более классического костюмного вида и самый именитый бренд из всего представленного. http://www.prestigetime.com/images/w...01005_main.jpg http://www.passions.com.sg/v2/files/...2-Cartier3.JPG И это единственные часы, которые будут хорошо и даже очень хорошо смотреться на 16 см запястье. ГС 37 мм тоже будут, но бренда меньше. |
Брайтлинг
термокомпенсированный кварц и срок работы батареи 8 лет Омега - ну там обычный кварцевый движок с обычным сроком службы батареи около 3 лет |
+1 за старый Брат. При желании и терпении можно найти в идеале или даже новый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |