|
Подбираете ли вы часы под одежду?
Большинство тут на форуме мужики, но тем не менее задаю этот вопрос. Интересно, на сколько я выбиваюсь/не выбиваюсь из этой компании.
Вот у меня конкретный бзик- любимые цвета в гамме одежды- беж, коричневый, оливковый, бордо, хаки и др. вариации этой гаммы. Соответственно, все мелочи, типа, перчаток, кашне и головных уборов тоже в тон. Обувь также. В моем представлении, к этому лучше всего подходит что-то золотистое с коричневыми циферблатами. И тут я вошел в полный диссонанс со своими другими тараканами. Это- то, что часы должны быть металлическими без "золота". Смотрел на бронзовые модели, но не нашел коричневого цифера на них. Тогда плюнул на свои "принципы" по поводу покрытий и заказал себе пару моделей. В одном случае, это покрытие под античное золото- не блестяшка, матовое с неровностями, в другом- очень красное "золото", скорее медь. Часы пока в пути, показать не могу. Но суть не этом. Главное, вам важно сочетание цветовой гаммы часов с вашей одеждой? |
Цитата:
Такие темы было http://forum.watch.ru/showthread.php...B6%D0%B4%D0%B0 http://forum.watch.ru/showthread.php...B6%D0%B4%D0%B0 |
Цитата:
Согласен. Но бывают варианты: если джинсы Diesel, труселя CK, а саночки Hublot, то какие часы надевать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только потом в ход идут мотыги :D |
Цитата:
Не видел. Спасибо. Тему можно закрыть... |
Я скорее наоброт делаю - сначала решаю какие часы сегодня надену, а уж потом под них - одежду.
|
Цитата:
Я скорее наоборот делаю - сначала решаю какие Памы сегодня надену, а уж потом под них - одежду. Кстати несмотря на наличие Памов у меня всего одних я поступаю также))) Сначала Памы на руку, а там если время осталось то думаю чего одеть))) |
Подбираю. Белый циферблат-всегда на торжества.Синий-конечно под джинсу .Любимые авиаторы-по-очереди -на остальной кэжуал. Если хочу пошокировать-надеваю бронзовый дайвер. А коричневый циферблат давно хочу купить под костюм и туфли коричневые, которые часто ношу по-выходным когда ходим в гости ,торг центр и проч...Сам себя ловлю на мысли что не стоит так увлекаться подбором часов под тряпки. Но,слава Богу есть из чего выбрать. Поэтому удержаться не могу. Мира
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |