|
Скидки, промо-коды для форумчан
Сразу хочу сказать что я не рекламирую ничего из мною написанного.
Просто хочется создать тему о скидках, почему бы не "поймать халяву" и не поделиться ею для хороших людей. Предлагаю сюда постить промо-коды на скидки, потому как за всем не уследишь. Добавлю от себя: Скидка 500 рублей на первую поездку в Wheely такси, нужно загрузить приложение с апстор или плаймаркета и ввести промо-код QEGAC. Если администрация посчитает это за рекламу, то пусть удалят. Купон на скидку 500 рублей, при первой поездке в Gettaxi промо-код GTIQNSY Действуют только при оплате картой. |
сейчас только ленивый при загрузки приложения не дает бонусов, тому кто загружает и тому чей промо код вводят.
И убер и геттакси и думаю еще много кто у кого есть такие приложения |
Цитата:
Узнал только сегодня. Хочется же халявы :D |
Цитата:
|
Цитата:
сотни ресторанов в Москве с 50% скидкой, с десяток уже с женой протестировали)) все гуд, плюс куча других направлений с большими скидками.. |
Цитата:
Я хотел что бы мы делились новостями, типа как: - "Сегодня билет в Гамбург стоит 5 т.р. туда-обратно у такой-то компании" |
У авиакомпании Etihad появились крайне дешевые билеты из Москвы в Коломбо — полет туда-обратно всего за 18950 рублей! Короткие стыковки, хороший сервис, много дат с апреля по февраль 2016 года.
|
Сегодня был в стокмане, там Canada Goose от 17 т.р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |