|
SO Heritage 46 - что взять на замену каучуку?
Доброго всем дня!
Имеется вот такой замечательный Брайт: http://radikall.com/images/2015/03/31/Vgtyh.jpg Хочу сменить родной каучуковый ремешок, в связи с чем и прошу вашего совета. Миланский браслет примерял, но КМК, на картинке часы с ним выглядят лучше, чем в реале. Что-то как-то он меня совсем не впечатлил... А хочется всё-таки именно браслет. Что-нибудь на него может подойти в этом плане, кроме миланского? Или нет смысла заморачиваться с браслетами и попробовать поэкспериментировать с ремешками? :confused: |
Кроме миланского никакой браслет ему не подойдет. Так что, или на ремешок, или на миланский. Есть конечно вариант взять браслет с прямыми лагами, вроде как от Нави, но его ритейл 1300€.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличаются они, только замками или застежками, как кому больше нравиться. |
Возьмите черный ремень с белой строчкой, смотрется будет отлично!
|
Вложений: 1
Я наверное ошибся, имел ввиду такой:
Но у него вроде как крепление другое. |
Нет, миланский браслет не хочу. Повторюсь, мне не особо понравилось как часы на нём выглядят.
Попробую тогда поэкспериментировать с ремешками. Хотя жаль конечно, на лето браслет охота. Может всё-таки есть варианты? Ширина по дужкам 24. Может не обязательно одноимённого производителя. |
Вложений: 1
Пушечка!!
|
Цитата:
|
Да то то оно то, но летом рука потеет и воды кожа боится. Браслет лучше в этом плане, как не крути.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |