|
Executive Dual Time
Вложений: 9
Наконец то нашел время для отчета ;). Впечатления отличные. Тонкие элегантные, стильные часы. С чем попало (в смысле одежды) не оденешь :D.
Степан, еще раз спасибо. |
После долгих метаний Уллис опять хорош и классичен. Поздравряю! Пусть радуют долго!
|
Отличные часы. На руке очень гармонично выглядят.
|
Поздравляю! Мы с Вами не только братья по модели, но и братья по месту приобретения. ;) и номер серийный на 16 отличается всего. Я за три месяца не разочаровался ни на процент, ношу, не снимая. В поездках просто супер.
|
Мои поздравления:)
|
Поздравляю…
Пополнение в рядах улиссоводов. Неожиданная эстетика для мужских моделей UN нашла своих поклонников. Когда только появились первые изображения, часы больше удивляли, чем нравились, а когда примерил – впечатления оказались довольно положительными (гораздо более положительными, чем от традиционных Dual Time’ов)… Единственное, что мне они не показались тонкими… толщина, действительно, умеренная, визуально не кричащая, но никак не ultra slim каких-нибудь классических Бланпа, например… |
Топик стартеру желаю, чтобы часы не скоро надоели и долго радовали глаз, запястье и self-esteem… и спасибо за подробный фото-отчет.
|
Тонкие по сравнению с другими моим часами )
не ультра слим это точно |
Завидую белой завистью :) Поздравляю с приобретением!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |