|
Citizen Eco-Drive Eco Zilla Steel 300m Pro Divers Watch BJ8050-08E-SET
Вложений: 8
Добрый день, уважаемый форумчане ! Хотел спросить вашего совета по выбору часов. Остановил свой выбор после долгих раздумий на Citizen Ecozilla. Часы привлекли большое внимание своей самобытностью что-ли и неповторимым дизайном корпуса, выглядят чертовски здорово!:D
В настоящее время в повседневной и спортивной жизни не расстаюсь с CASIO GW-A1100FC-1A, замечательные часы и сидят на руке просто великолепно, несмотря на то что у меня отнюдь не геракловское запястье всего-то 18.2 . Многие говорят что на запястье до 18 носить надо не более 45 мм, но мой Casio Размер корпуса: 53,8x48,4мм, толщина 17,3мм и при том сидит великолепно. Вложение 964963Вложение 964964Вложение 964965Вложение 964966 Запястье не моё, но у меня приблизительно такое же.:) Исходя из того, что я люблю необычные и крупные часы, решил прикупить себе Ecozilla-Гадзиллу:D:D:D Вложение 964967Вложение 964968Вложение 964969Вложение 964970 В будущем планирую монстра приручить и посадить на браслет, токо бы еще адаптеры раздабыть. ;) Ходят слухи что Citizen Ecozilla Steel на грани вымирания и занесена в красную книгу, так ли это или слухи выдумка? Товарищи, отзовитесь в общем о модели часов кто знает качество отличное в этой модели и на сколько хватает батарейки Eco-drive до полной замены? Ребят, порекомендуйте хорошие адаптеры с браслетом, которые лягут на руке хорошо. С уважением, Роман. |
Были у меня такие, и даже двое. Одни на меш браслете с адаптерами, другие на резине. И те и другие подарил,если много времени проводите на природе то самое то... По городу не очень удобно, крупноваты. А впечатления положительные, до сих пор помню момент Когда открыл коробку и они на глазах пошли, очень интересно.
А исчезают из за того что вышла новая модель..;) |
Цитата:
|
Выбор конечно Ваш, и Ситизен очень интересный, в свое время имелись такие, но я не очень люблю крупные часы, я их продал так и не дождался остановки,
но думаю, что как и у других Эко, лет на 10 хватит с вычетом времени их изготовления. |
одни из моих любимейших часов в сете ) заказал к ним адаптеры вместе с браслетом на ebay, еще тем летом встало около 2000 руб. скажу сразу что качество адаптеров мне не очень понравилось, хотя других я и не видел ), браслет оказался выкрашен в титановый цвет, пришлось палировать до стали.
Вообще с металлическим браслетом как будто гантель к руке примотал, классные ощущения ))) |
Цитата:
|
Качество часов отличное во всем. Харизмы у Зиллы через край. Исчезает, как уже писали выше, т.к. вышла новая модель. Лично у меня нареканий к часам нет (в том числе к весу титановой версии). Единственное, что на мой взгляд требует модификации, так это замена каучукового ремня на браслет, но это сугубо индивидуально.
А вообще по сабжу есть довольно информативная тема тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74155&page=30 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |