|
Буду рад любой информации по этим часам
Вложений: 3
Никогда не увлекался часами и очень далек от этой темы, но дел подарил (отдал за ненадобностью, с его слов) женские наручные часы, которые наш родственник привез из Германии в качестве военного трофея. Очень хочется узнать больше об этом экземпляре, а так же их приблизительную стоимость.
|
А ...дел..-это кто или что? И фото надо покрупней.
|
Очепятка. К сожалению располагаю только камерой телефона, поэтому лучше фото нет.
Это, как я понял, Tavannes довоенного времени, на которых что-то синее на 14к, золотые (585-я проба) с небольшими вмятинами на корпусе, заметно спешат. Просто интересно, можно ли их выгодно продать, или просто почистить, отладить и пусть лежат до лучших времен. |
Мародерство это а не "в качестве военного трофея"
|
выгодно продать нельзя.
|
Цитата:
Часы хорошие. Золото, сапфир шлифованный крупный довольно. Оценивать лучше всего отталкиваясь от веса корпуса и каратности камня, потом + максимум 100 уе ещё за часы как цельное изделие. Поскольку на корпусе красивая гравировка, в лом сдавать жалко. Цифер подреставрировать, мех перебрать и как кулон носить))) |
[quote=realvugluskro;3006117]Вот на войну попадёте, тогда про мародёрство и поговорим. Трофеи это заслуженная награда солдата.
ХОРОШО СКАЗАНО,ПОДДЕРЖИВАЮ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После 45-го никто не воевал.
Участвовали... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |