Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите с выбором часов Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266865)

ocszlo 30.03.2015 15:13

Помогите с выбором часов Casio

Здравствуйте товарищи=) Хочу купить себе часы Casio, очень нравятся модельки prg 240 и 260 единственное в них не устраивает датчик старый, так же во всем устраивают и 270 за исключением того что нет безеля, синхронизации и как то подержав их в руках ощущение дешевого пластика (возможно ошибочное) да и где то тут на форуме читал что в них механизм держится на двустороннем скотче что ИМХО не комильфо для часов такого класса....Буду раз если развеете мои сомнения.

Посоветуйте что мне выбрать? так же рассмотрю и G-Shockи т.п. Думаю у каждого кто покупает такие часы была куча сомнений и глаза разбегались)) заранее спасибо!
Конечно в идеале хотелось бы часы с поворотным безелем, металлические (ну не пластик в смысле) с новым датчиком и функциями как примерно у PRG-260 PRW-3500 и т п да и бар желательно 20...

Kengur 30.03.2015 16:31

ну так как раз вам PRW-3500 подходят. И новый датчик, и 20 бар, и безель поворотный металлический. И, если чуть подождете, появится в магазинах версия на титане

ocszlo 30.03.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 3004954)
ну так как раз вам PRW-3500 подходят. И новый датчик, и 20 бар, и безель поворотный металлический. И, если чуть подождете, появится в магазинах версия на титане

А когда примерно планируется выход в титане?
Я тут глянул на g-shok GW-9400 че то зацепляют они меня))) что о них сказать можете?

zhuravlik 30.03.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от ocszlo (Сообщение 3004975)
Я тут глянул на g-shok GW-9400 че то зацепляют они меня))) что о них сказать можете?

Классика.

Kengur 30.03.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от ocszlo (Сообщение 3004975)

Смотря зачем Вам нужны часы. Если вы планируете насиловать их по полной, тогда рекомендую как раз GW-9400, потому как пройдут через все. Но нет поворотного безеля.
Более эстетичный и дорого смотрящийся вариант - это GWN-1000 или недавно вышедший GWG-1000 (на прилавках появится ближе к концу лета). Опять-таки нет поворотного безеля + стрелки с черным экраном. Данная конструкция смотрится убойно, но в полевых условиях не всегда применима.
PRW-3500 таки по идее за бугром уже вышли. Но они не совсем подойдут для убивания. Периодические удары вынесут нормально, но кидать их в стену не рекомендуется
http://www.javys.com/casio/npr/2015/...release10).htm

vitbanzai 30.03.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от ocszlo (Сообщение 3004849)
рассмотрю и G-shok и т.п. Думаю у каждого кто покупает такие часы была куча сомнений и глаза разбегались))

сомнений не было,но глаза разбегались.:) не озвучен один из главных критериев-бюджет(тогда и глазам легче станет);)

ocszlo 30.03.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3005024)
сомнений не было,но глаза разбегались.:) не озвучен один из главных критериев-бюджет(тогда и глазам легче станет);)

20к +- маленько)

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 3005005)
Смотря зачем Вам нужны часы. Если вы планируете насиловать их по полной, тогда рекомендую как раз GW-9400, потому как пройдут через все. Но нет поворотного безеля.
Более эстетичный и дорого смотрящийся вариант - это GWN-1000 или недавно вышедший GWG-1000 (на прилавках появится ближе к концу лета). Опять-таки нет поворотного безеля + стрелки с черным экраном. Данная конструкция смотрится убойно, но в полевых условиях не всегда применима.
PRW-3500 таки по идее за бугром уже вышли. Но они не совсем подойдут для убивания. Периодические удары вынесут нормально, но кидать их в стену не рекомендуется
http://www.javys.com/casio/npr/2015/...release10).htm

У меня есть сомнения по поводу стрелочных часов как бы механика не развалилась, возможно я не прав.

vitbanzai 30.03.2015 17:32

тогда берите 9400. отличнй вариант.ни в чем не разачаруетесь.цена сейчас на них самая адекватная(только черные для первого раза). посмотрите на форуме фото и т.д. имхо-самый лучший вариант(и на замочить прилично останется:D)

Kengur 30.03.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от ocszlo (Сообщение 3005048)
У меня есть сомнения по поводу стрелочных часов как бы механика не развалилась, возможно я не прав.

в текущих условиях, механизмы стрелочные Casio делаются достаточно прочными, однако, за счет увеличения количества амортизирующего материала вокруг модуля, размеры часов тоже увеличиваются. Так что тут уже вопрос ваших предпочтений + размера рук

ocszlo 30.03.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 3005061)
в текущих условиях, механизмы стрелочные Casio делаются достаточно прочными, однако, за счет увеличения количества амортизирующего материала вокруг модуля, размеры часов тоже увеличиваются. Так что тут уже вопрос ваших предпочтений + размера рук

Руки не большие, ну и не хилый нормальные 18 см:) запястье...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru