|
Помогите с выбором часов Casio
Здравствуйте товарищи=) Хочу купить себе часы Casio, очень нравятся модельки prg 240 и 260 единственное в них не устраивает датчик старый, так же во всем устраивают и 270 за исключением того что нет безеля, синхронизации и как то подержав их в руках ощущение дешевого пластика (возможно ошибочное) да и где то тут на форуме читал что в них механизм держится на двустороннем скотче что ИМХО не комильфо для часов такого класса....Буду раз если развеете мои сомнения.
Посоветуйте что мне выбрать? так же рассмотрю и G-Shockи т.п. Думаю у каждого кто покупает такие часы была куча сомнений и глаза разбегались)) заранее спасибо! Конечно в идеале хотелось бы часы с поворотным безелем, металлические (ну не пластик в смысле) с новым датчиком и функциями как примерно у PRG-260 PRW-3500 и т п да и бар желательно 20... |
ну так как раз вам PRW-3500 подходят. И новый датчик, и 20 бар, и безель поворотный металлический. И, если чуть подождете, появится в магазинах версия на титане
|
Цитата:
Я тут глянул на g-shok GW-9400 че то зацепляют они меня))) что о них сказать можете? |
Цитата:
|
Цитата:
Более эстетичный и дорого смотрящийся вариант - это GWN-1000 или недавно вышедший GWG-1000 (на прилавках появится ближе к концу лета). Опять-таки нет поворотного безеля + стрелки с черным экраном. Данная конструкция смотрится убойно, но в полевых условиях не всегда применима. PRW-3500 таки по идее за бугром уже вышли. Но они не совсем подойдут для убивания. Периодические удары вынесут нормально, но кидать их в стену не рекомендуется http://www.javys.com/casio/npr/2015/...release10).htm |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда берите 9400. отличнй вариант.ни в чем не разачаруетесь.цена сейчас на них самая адекватная(только черные для первого раза). посмотрите на форуме фото и т.д. имхо-самый лучший вариант(и на замочить прилично останется:D)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |