|
выбор rolex Day-Date II и Yacht-Master II в желтом золоте.
Уважаемые форумчане появилось желание купить ролекс в желтом золоте, выбор пал между DD II и YM II. Day-Date более классический вариант, но с костюмом носить их я не готов (слишком вызывающий вариант), Yacht-Master чистый спорт, но белый гладкий цифер как то отталкивает. Мерял оба, но решения никак принять не могу. Прошу высказать Ваше мнение.
|
не те,не другие)))
имхо,оч симпатично Submariner в биколоре или в стали (черные),если рука позволяет то Sea-Dweller в стали)) можно кстати рассмотреть GMT-Master II. хотя если нравится именно Yacht-Master II,то альтернативу трудно подобрать)) поздно заметил,что выбор между DD II и YM II-они абсолютно разные?! |
Вы сами отвечаете на свой же вопрос...
Если носить ДД Вы не готовы(хотя аргумент слабоват,надо заметить),остается ЯМ.Нихт проблем. На Вашем месте,я бы еще обратил внимание на ГМТ.Они в золоте так же великолепны и более универсальны,чем ЯМ(на мой взгляд). |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане прошу Вас давайте обсуждать только эти две модели, ни дайтона, ни суб, ни GMT не надо, уже много чего было у меня.
|
Цитата:
Дело привычки-не более.Знаю очень крупных ребят,а ДД,РР 36 мм.носят не снимая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |