|
Longines vs Certina
Вложений: 4
Доброго времени суток. Есть у меня в закормах часы Certina DS Action. Часы хорошем состоянии с документами коробочками и на гарантии. Иногда надеваю. Особого трепета к ним не испытываю но и плохими их не считаю. Хорошие, симпатичные часики. С недавних пор, их у меня заприметил мой знакомый и не дает мне покоя. Предложил обмен на Longines Golden Wing
Вложение 962708 Постарше естественно чем мои. Но состояние удовлетворительное. Если отполировать то будут вообще как новые. Документов и коробки нет. По началу я и слушать не желал... но "змей искуситель" так просто не сдается. С начала подкинул бонус в довесок к Лонжинам часы Sector 600 Вложение 962710 Но зная о моей слабости к фотографии, окончательно вверг меня в пучину сомнений добавив ко всему фотоаппарат Canon (зеркалка начального уровня) Заранее предвижу вопрос. 1 Почему он не купит себе такие новые Certina? Финансовое положение не позволят делать такие затраты. Продавать весь этот джентельменский набор - долго и муторно... а часы он хочет уже вчера. Для сравнения поставлю еще 2 фото на своей руке. Вложение 962714 Вложение 962715 Что скажете, господа? Менять, или не менять? |
Я бы предпочел Longines.
Все же, историческая ценность у них, на мой взгляд, выше. A Сертину Вы себе еще купите... )) |
лично мне эти Longines не нравятся ! но я не спец и не знаю их цену ...
|
в Цертине дешевый механизм, в Лонжине хороший
|
Конечно менять!)
Все счастливы... И на Вашей руке... Лонж нравится больше...если еще и отполировать...вообще класс... |
Часы совершенно разные по восприятию - как тут со стороны посоветовать?
Я бы оставил как есть. |
Если certina "особого трепета не вызывает" то надо меняться, longines смотрится достойно, особенно если как указывалось выше сделать хорошую полировку, была на форуме тема с отличными фотографиями данных часов, там они смотрятся действительно классно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.certina.com/sites/default...?itok=QGGWGHvZ Но не отважился покупать... Успокоил себя мыслью что у меня и так уже есть нечто подобное. Да и четвертые Цертинки - это уже был-бы перебор))) |
Я за цертину, что в этом лонжине хорошего? Название?
|
Лично мне, при сравнении представленных часов, Ваша Цертина нравится больше. Хотя это дело сугубо индивидуальное. Я о вкусе, на кой, как известно, товарищей нет, так как один любит попа, другой попадью, а третий свиной хрящик. Но Цертина смотрится приятнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |