Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нужен совет владельца YM2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266513)

K Voronin 28.03.2015 13:50

Нужен совет владельца YM2

Всех приветствую.

Вопрос к пользователям второго яхт-мастера.
Кто - нибудь в них плавал (без фанатизма :D ) ?
И собственно как часы это пережили?

MacAlex 28.03.2015 15:11

да. исключительно без фанатизма (с яхты упал).

пережили отлично, ко дну тянули очень бодро)

K Voronin 28.03.2015 15:20

Т.е. купаться в них можно смело?

Andre13 28.03.2015 15:28

Абсолютно! Водозащита у Ролекса надежная и соответствует заявленной.

antonium 28.03.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 3001895)
Т.е. купаться в них можно смело?

1. У меня нет YM2.:(
2. Не читал об отзыве этой модели для устранения каких-либо производственных дефектов.:rolleyes:
3. Не возникает подобных вопросов/сомнений в случае, если имеющиеся на руке часы называются Ролекс.:cool:
4. Купайтесь на здоровье!:)

l0n3r 30.03.2015 00:38

YM не имею, но свой ДипСии зарывал в песке, купал, и делал все что только можно делать с ролексом. А поломал только через год, одевая куртку и зацепив жемчужиной шов внутри рукава. Жемчужина на новых моделях выпирает кстати намного сильнее чем на старых. Вот теперь присматриваюсь к YM - у них такой беды нет. И не надо тут писать что с часами надо аккуратно и пылинки с них сдувать - это вещь, которая сделана для того, чтобы её никогда не снимать. Ну, кроме парилки, возможно.

Ubilar 30.03.2015 04:12

Цитата:

Сообщение от l0n3r (Сообщение 3004103)
YM не имею, но свой ДипСии зарывал в песке, купал, и делал все что только можно делать с ролексом. А поломал только через год, одевая куртку и зацепив жемчужиной шов внутри рукава. Жемчужина на новых моделях выпирает кстати намного сильнее чем на старых. Вот теперь присматриваюсь к YM - у них такой беды нет. И не надо тут писать что с часами надо аккуратно и пылинки с них сдувать - это вещь, которая сделана для того, чтобы её никогда не снимать. Ну, кроме парилки, возможно.

Всегда завидовал людям которые могут " зарыть дипси в песке " :D , как говорится чтоб я так жил !

marko 30.03.2015 09:06

На Мерседесе G можно тоже в дерево въехать и ничего с ним не будет, он ведь для этого создан.;)

ddr 30.03.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Ubilar (Сообщение 3004146)
Всегда завидовал людям которые могут " зарыть дипси в песке " :D , как говорится чтоб я так жил !

Это не обязательно уровень доходов, это скорее правильное понимание, что такое часы. У меня не сверхдоходы, но Халка (который вытеснил с запястья всё и умиротворил ) я таскаю каждый божий день и при носке отношусь к нему совсем не бережно. Ролекс - это премиальный тулвотч, и относиться к нему надо, как к тулвотчу, пусть и премиальному. Тул должен работать:)

Jameson 18 30.03.2015 09:25

YM2 ношу 3 года. Проблем с водонепроницаемостью нет никаких. Опробовано в разных океанах:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru