Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нужна помощь по настройке G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266462)

tolsty 27.03.2015 23:19

Нужна помощь по настройке G-Shock

Всем привет!!

Ребенок понажимал кнопки и я счас не могу насройть g-shock 1250B

Вообщим электронные часы показывают правильное время, а стрелки вроде Ворлд тайм. И стрелка левого индикатора постоянно в положении Т1...

Что то я затупил...Нужна помощь

YAZMAT 28.03.2015 10:34

А можно фото, а то не очень понятно, что с часами. с фото было бы наглядней.

tolsty 28.03.2015 10:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YAZMAT (Сообщение 3001520)
А можно фото, а то не очень понятно, что с часами. с фото было бы наглядней.

Отправляю

YAZMAT 28.03.2015 11:07

Ясно, если исходить из инструкции была произведена неокончательная Установка города другого часового пояса (режим двойного времени). Во общем я так понимаю надо сделать так как в инструкции, но начиная с пункта 2 1. Нажмите и удерживайте в течение 5-ти секунд кнопку “А” в Режиме Текущего Времени, при этом стрелка левого дисплея перейдет в положение “T1” и значение кода города Вашего текущего местоположения будет мигать на верхнем дисплее. (Пункт 2.) Снова нажмите кнопку “А”. Стрелка левого дисплея при этом перейдет в положение “T2” и текущее значение города двойного времени будет мигать на верхнем дисплее часов. 3. Для выбора значения города используйте кнопки “B” и “D”. 4. По окончании установок нажмите кнопку “А”. "
Кнопка А это кнопка слева сверху, а B и D это справа для переключения вперед назад. Попробуйте с пункта 2 до пункта 4(только установив в качестве второго пояса свой основной). Либо попробовать уже в положении T1 перевести время кнопками справа на текущий часовой пояс.

tolsty 28.03.2015 14:33

Вложений: 2
Стрелка находится в положении Т1, нажимаю А в течении 5 сек и вот что получается (вид 1)

затем еще раз нажимаю А и вот какой вид "из окна"(вид 2)

tolsty 28.03.2015 18:11

т.е. получается , что при первом нажатии что при втором часовой пояс один ( Москва)
Вот и что тут менять- непонятно?

Цитата:

Сообщение от YAZMAT (Сообщение 3001557)
Ясно, если исходить из инструкции была произведена неокончательная Установка города другого часового пояса (режим двойного времени). Во общем я так понимаю надо сделать так как в инструкции, но начиная с пункта 2 1. Нажмите и удерживайте в течение 5-ти секунд кнопку “А” в Режиме Текущего Времени, при этом стрелка левого дисплея перейдет в положение “T1” и значение кода города Вашего текущего местоположения будет мигать на верхнем дисплее. ....

У меня она изначально стоит в положении Т1... При нажатии А - стрелка переходит в положение TR, а при вторичном нажатии - AL//

Может есть какаенто возможность скинуть настройки телефона? До заводских например????

siealex 28.03.2015 19:06

Сброс до заводских настроек под крышкой. Только потом надо будет ещё калибровать стрелки...

tolsty 28.03.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3002205)
Сброс до заводских настроек под крышкой. Только потом надо будет ещё калибровать стрелки...

Я так понимаю лучше в сервис....

YAZMAT 28.03.2015 20:58

Положение стрелки на TR это режим таймера, в положении AL режим будильника, а в данном случае стрелка не указывает точно на эти обозначения, а находиться в положении между секудомером и таймером и таймером и будильником. У Вас на первом Вашем фото если можете заметить стрелка на циферблате справа и большая часовая стрелка указывали на один и тот же час 4 часа. А на двух других стрелка правого циферблата она указывает 12 часов, хотя основная часовая указывает 8 часов. Верхняя левая кнопка отвечает за настройку(включение настроцки той или иной функции часов), а нижняя за переключение режимов. А у Вас левая верхняя переключает режимы, что странно.

Цитата:

Сообщение от tolsty (Сообщение 3002343)
Я так понимаю лучше в сервис....

Сброс настроек это уже самый крайний вариант, попробуйте попереключать режимы левой нижней кнопкой и все таки вернуться в режим текущего времени, стрелка на левом циферблате должна строго указывать на обозначение функции мировое время будильник таймер секундомер.

Kengur 29.03.2015 08:17

Стоп, господа, какой сервис? Калибровку стрелок сначала сделать надо, а потом уже сервис и крышки открывать.

Если я не путаю, в этой модели такой же принцип, как в большинстве авиаторов - удерживаем левую нижнюю кнопку и попадаем в текущее время. В текущем времени удерживаем правую нижнюю кнопку около 5 секунд. Затем, используя правые кнопки часов выставляем все стрелки на отметку "12" часов. Переключение между стрелками происходит кнопкой MODE. выходит из режима калибровки стрелок - левой верхней кнопкой.
Описываемые Вами симптомы полностью попадают под эту болезнь.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru