|
Посоветуйте как добыть часы Tissot T-Wave
Всем привет!
Сразу прошу прощения, если написал не в тот раздел - меня везде за это баннят. :) Копались как-то в инете с подругой и наткнулись на часы Tissot T-Trend collection Ladies T-WAVE (LARGE) Watch Manufacturer Code: T023.309.16.053.01 Короче, подругу переклинило - "Хочу и всё!". Облазил весь инет. Нашел в одном московском интернет-магазине, но там сказали "пока нет и в ближайшее время не будет". Нашел вот тут Списался с ними, сделал заказ, но когда узнали, что я из Москвы, сказали "звиняйте, доставить не можем". Знакомого загрузил, в Швейцарии живет, тоже пока найти не может (если ищет конечно). Ребят, мож присоветуете что? Ну куда еще ткнуться можно? (Прогулки по бутикам не катят - уже все ноги посбивал, нету там.) |
Посмотрите здесь: http://discountwatches.ru/tissot-wat...86bc04&sort=2a
Если не страничке нет - свяжитесь с сотрудниками, может они уточнят по наличию желаемой модели. |
Спасибо!
На сайте у них не нашёл, но оставил запрос - может ответят... Отозвались из одного белорусского магазина в Минске, сказали, что могут заказать. Цену объявили 4 200 000 руб. Переплата конечно конкретная, но делать не чего. Если так ничего не нарою, придется заказывать у них. |
я видел такие тока без брюликов в одном магазине.пишите в личку!!скажу где видел:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |