|
Заменят ли Roger Dubuis ...PAM радик на выход?
Вложений: 1
|
Ну, это только Вам решать. Куда и зачем у Вас выход... )
Если серьезно, Роджер марка сильно на любителя. Не в плохом смысле, а в смысле - на ценителя, так сказать. Модель на фото чисто костюмной классикой назвать нельзя, также как и ПАМ Радиомир - в этом смысле оба варианта в чем-то схожи. Так что если ПАМ надоел, поменять можно конечно, чисто для разнообразия. |
Белое золото поменяло сталь)) Роджер радует аутентичностью!!!
|
Не сочтите за умничанье, но раздел "Советы по выбору часов", так что считайте как совет: Роже Дюбуи, не Роджер ;) Роджер скорей американское прочтение имени :) раньше по часам этой марки слышал, что достаточно капризные механизмы, требуют аккуратной носки, в этом смысле Памы были практичней, но, возможно, всё изменилось. В общем, точного хода без проблем
|
Не слышал про проблеммы с Roger Dubuis а памы таскаю не один год)) Капризы бывают у Урверка имхо:)))
|
Не буду спорить, т.к с владельцами часов этой марки не сталкивался. Разговор был в одной известной неспециализированной мастерской в 2010-м году, шёл в общем об обсуждении сдаваемых часов. В числе тех, чьи механизмы чувствительны, скажем так, были упомянуты и Роже Дюбуи. В качестве ответа на мой пример, что ветром створкой окна были прихлопнуты часы, которые сдавал на полировку из-за глубокой царапины, а на ходе это никак не сказалось :D типа на них надо дышать, непрактичность и капризность только в этом смысле :)
|
Цитата:
а какой пам хоть? если на ETA - такие Памы самые надежные |
Роже или Роджер Дюбуи ... Никогда не использовали ета ... В отличии от памов, брайтов, хубло и Иже с ними:)))
|
я и не говорил что РД использовали ЕТА, я говорил про Пам
но неиспользование ЕТА не есть плюс не все, как Ролекс, способны сделать мануфактурный калибр надежнее чем ЕТА как правило, мануфактурники уступают ЕТА в надежности |
Нельзя с этим согласиться, ета переработанные как у Улисс нардина это одно и такие как в поставке у хубло... Две разные ПЛАНЕТЫ:)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |