|
CONTINENTAL 12204-GM154130
Доброго времени суток!Прошу поделиться Вашим мнением по поводу часов CONTINENTAL 12204-GM154130.Идёт процесс выбора первых часов на каждый день...На сайтах пишут,что в часах стоит:
-Ronda 6203B, -нержавейка, -сапфир, -50м... и всё это есть возможность прикупить за 120$.Как думаете,насколько удачный мой выбор? Помогите плиз:) |
Цитата:
Если что, не претендую на истину в последней инстанции. |
Цитата:
krestyaninov не вводите людей в заблуждение:cool:, водозащита 50 м. это нормально для таких часов, да кто вообще лезет в воду в часах с кожаным ремнем, а дождь им не страшен. Ориент, Сейко, Ситизен это неплохо, но компания CONTINENTAL тоже имеет свою историю. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1427440122 |
Скажу не по теме, что за манера очернять все о чем не имеешь ни малейшего представления?
это я об очередном пасквиле на Ronda 6203B, но хуже всего, что ТС эту информацию передаст дальше, так и создается незаслуженная дурная слава абсолютно всему, а причина проста, желание выглядеть более компетентным:( |
Да-да, извините. Просто плохо отношусь к механизмам Ронда. Была негативная практика использования трех часов с ними. Чего никогда не было с часами азиатских производителей.
|
Цитата:
Вот у Вас не сложилось с калибром Ронда, а у кого то с Мийотой, что дальше кто следующий на очереди ETA? так абсолютно все на дерьмо перевести можно:( |
за эти деньги - часы супер. И сапфир и второй часовой пояс с нормальным расположениями 3,9,12. Кстати, мало таких часов. Берите и не думайте.
|
Мой друг носит часы Мишель Рени, купил за 100$, мне казались сомнительными, внутри Ронда, стекло сапфир, WR 30, PVD золото 3 микрона, 4 года эклплуатации, и все в порядке. Два раза менял батарейку с мехом проблем нет. Носит бережно.
Вобщем, нравятся берите |
Вложений: 1
Какое совпадение!.. Никогда не был фанатом Континенталя, не , ну знал, что есть такая марка, "сомнительные швиссы", ткскзть:), и ,внезапно, не далее, как вчера, купил себе... Да, ронда, минералка, вр30м, старая модель, снятая давным давно с производства, но... Просто не смог удержаться... Мужики, это маленький шедевр...Совершенно чумовой цифер, нет , на фото он не такой , он голубовато-чуть-сероватый,с отпадными белыми индеквами, и совершенно феноменального цвета ремешок - вот натурально оттенка морской волны - серо-зелено-голубой... На руке сидят божественно...Двести баксов. Я не смог пройти мимо.
з.ы. Ах да, по теме... Автор - нормальные часы, нравятся - берите!...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |