|
|
Отзывы о покупке в магазинах сети Консул
Здравствуйте. К сожалению при посещении данного магазина,о сайте не знал. Короче историяБыли с супругой в Меге на Профсоюзной. Зашли по случаю в Консул.Купили ей часы Tag Heuer,ибо понравились.И исчо скидка т.к. у них акция была на тот момент.На вопрос"На сколько хватает батарейки?"Ответ Три года+ -..Результат: не проходит и недели у часов эрекция,то-бишь встали родные.:D Еду в магазин.Ответ такой "Т.к. на элемент питания гарантия не распространяется,Вам прямая дорога в мастерскую." Т.е. купив в Консуле часы при чём не дешёвые, я ещё полу чаю геморрой в виде нахождения свободного времени и галопирования по городу в поисках гарантийной мастерской.Можно было упереться и сдаь их обратно. Но такой задачи не стояло.Приехал в мастерскую, заменили батарейку и содрали- страшно подумать аж 1065р натуральные"резинотехнические изделия №4"на букву Г. Я говорю приёмщице:" На вашем сайте написано-"вся продукция проходит всестороннюю проверку и предпродажную подготовку" так что-же в таком случае проверяется и подготавливается?"- Вы же не часами с кукушкой торгуете,вроде солидный салон." Ответ тот же, У них видимо одинаковая запись на подкорке.Вот такая борьба за покупателя. Пафос и отфудболивание клиента. Короче что-бы я да хоть ещё раз,да Боже упаси.
|
(с)и ты прав
и ты прав и они правы юридически и Вы по понятиям могли б на такую чепуху прогнуться и поменять батарейку хоть вроде как и не должны чтоб не портить о себе впечатление и в тырнете дурной славой не обрастать а так сами себя ж наказали маловероятно что следующие часы пойдете к ним покупать нефига их дубовых не учит жизнь когдаж тут перестанут брать в быдломагазинах они все нафиг поразоряются и придет адекватный продавец |
Так ить со мной ещё товарищ был. Он всё енто видел и ессесьно слышал.Ну и соответсвенно его мнение....
|
бред какой-то... гарантия на батарейку не распостроняется НИКОГДА!!!!!! одному богу известно, сколько часы мыкались по Швейцарии, да по Рашке, прежде, чем вы их купили... замена батарейки платная.. (хотя, помню, раньше Консул первую замену делал за свой счет)
Косяк продавцов тут том, что кварцевые часы на витрине ходить не должны. Общий косяк в том, что у Тага на кварце стоит функиция EOL (End Of Life), т.е если секундная стрелка скачет не через секунду, а через четыре, батарейке жить осталось пару недель... Вы могли не знать, продавцы обязаны были знать... Вас не насторожило, башляйте 1065 рэ... |
Цитата:
|
Мне друг в Женеве, в салоне, покупал часы в подарок, кварцевые.
Батарейка села через месяц. Я особо не парился - заменил в сервис центре да и все. Да и действительно, неизвестно, каков срок с даты изготовления часов до продажи. Что ж теперь магазину периодически вскрывать все часы и менять батарейки? По мне так лучше батарейку самому в СЦ заменить. |
Цитата:
Что касается учтивости и отзывчивости продавцов… Это, скорее, правило, чем исключение. Никто (ну или почти никто) не обладает европейской опережающей вежливостью, клиентов патологически не ставит ни во что (сразу после того, как Вы расстались со своими деньгами)… про репутацию вспоминают редко. Что в Консуле, что Меркюри… Даже человек, отстегнувший $ 7-10 тыс. за часы в большинстве случаев не может рассчитывать на лояльность и хорошее отношение... :-( |
Цитата:
об этом уже написано здравый смысл распространяется а клиент он дороже батарейки новой даже самой лучшей батарейки и пока продавцы это не поймут так и будут такие грустные ходить не говоря о том что в данном случае они могли деньги вернуть целиком и полюбому сами этот вопрос решать только для этого судя по всему пришлось б им долго и много слов говорить а это уже никакая не охота офф Цитата:
спасибо что поинтересовались а Вы как |
Цитата:
Гвозди в голову надо руководству забивать, которое пену снимало, пока "пипл хавал" и думало, что так всегда будет... а сейчас вместо того, чтобы под каждого клиента ложиться, скидки урезает или цены задирает... которое считало, что любого грамотного продавца можно заменить,только свистни, десяток набежит... вот и ломает Консул после кадровых кризисов. И насчет "быдломагазинов", позволяют средства и знания языка - покупайте в Швейцарии. А еще лучше прикупите бутики в Берлинском Доме (они, по слухам, продаются) и покажите Всем, каким должен быть настоящий часовой магазин!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |