|
Trade-in в официальных часовых бутиках
Уважаемые форумчане и не только, вопрос в следующем: если в автомобильной промышленности все давно уже в этом вопросе налажено, то почему к примеру нет у серьезных часовых официалов. Пришел померил, понравились оценили Ваши часы пусть с какой-то маржой в их сторону, но ты принимаешь решение и доплачиваешь за понравившуюся модель классом выше дороже и т.д. и т.п. Сразу оговорюсь что не хотелось бы слышать пополнение сета, продажа на форуме, там же обмен. Интересует именно мнение почему НЕТ в бутиках или я ошибаюсь... Спасибо!
|
Здесь вам квалифицированные в ЧС ритейле люди помогут, такие на форуме есть
|
Цитата:
|
Извините, но я с Вами не соглашусь. Прийти и посмотреть б\у Адемары может и лучше ведь и обслуживание соответствующее уже проведено и т.д... Я бы не стал сравнивать с электрочайниками и бытовой техникой ведь я говорю про модели часов стоимостью где-то как авто и более...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бутики" про которые Вы говорите уже есть. Они называются ломбарды. Там можно купить, продать, поменять и т.п. Что касается официальных бутиков лакшери марок... Вы когда нибудь в них были? Если да, то как Вы себе представляете торговлю там б\у? Чтоб влет своих обычных покупателей распугать? Штат держать для определения подлинности, оригинальности, состояния, цены. При этом опуститься в глазах своей ЦА до уровня барахолки... Кому и главное зачем это надо то? |
Цитата:
|
Интересно, а тем самым они разве не смогут нарастить продажи... Я же говорю об удобстве как приобретения так и продаж пусть себе в минус. А что касается ломбардов Вы уверены что там профи и не подсунут ли Вам подделку, с кого потом спрос, я не прав...
|
Вобще то это в Москве практикуется. Если вы покупаете дорогую модель часов в фирменом часовом магазине оформив все документы, то вы можете через год, два сдать их обратно в том же магазине поменяв с доплатой на другие.
|
Цитата:
Интересная новость для меня. Можно поподробнее, это кто конкретно такие услуги предлагает? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |