|
Легенда из легенд ! BARBOUR INTERNATIONAL. Ветровка. Новая. Размер L. Черная.
Вложений: 4
http://barbourinternational.barbour....-nav-girls.jpg
Коллеги !! Фуф, волнуюсь ! Сегодня я приготовил действительно "бомбу" :D В продаже абсолютно новая куртка от поистине культового бренда Barbour. Модель - которая в представлении не нуждается - INTERNATIONAL A7 BRASS JACKET. В Москве такую сейчас, думаю, просто не найти. Покупалась по официальному прайсу ~ 200 фунтов в официальном магазине. Куртка изготовлена из нейлона, тонкая ветровка! Можно носить уже сейчас. =============== Размер на этикетке L. По факту большемерит на XL. 64см - длина от подмышечного шва (середины) до конца рукава (середины манжета) (см картинку) 77 см - длина по спине. (см картинку) 58 см - ширина между подмышками (со спины, т.е. для полного объема умножить на два) =============== Кто первый встал - того и тапки ! Спешите ! Последняя и единственная куртка Barbour International р-ра L, которую я буду продавать на форме. Самовывоз из Москвы(м. Алтуфьево/Новокузнецкая). Могу отправить по России только после 100% предоплаты на мою банковскую карту и только компанией ЕМС. =============== Цена : 20.000 рублей ! Стив Маккуин в куртке Barbour International |
19.000 руб
|
|
17.100 руб
|
16.245 руб
Подскажете, где купить сейчас такой Барбур в России дешевле - сделаю еще скидку :cool: |
15.432 руб.
|
Продано.
Всем спасибо за проявленный интерес. Новому владельцу наилучших пожеланий ! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |