|
Проверка оригинальности Omega
Вложений: 3
Здравствуйте, вот экземпляр. с документами вроде все норм
но все равно как странно выглядит циферблат помогите определить меня хоть и при таком качестве фото смушает надпись и значок |
Похоже на оригинал. Значок как раз-таки нормальный, это качество снимков такое. Да и вообще, не слышал о подделках именно этого рефа, 300м симастер китайцы делают очень плохо.
|
Коробки и карточки ориг. Часы стремные, что бы не гадать надо фото калибра.
|
Цитата:
кстати кто то говорил тут что китайцы почему то кварц омеги не подделывают) не уровень))) |
Цитата:
|
хм... по сравнивал со своими... надпись "swiss made" на моих в полтора раза меньше... всё остальное плюс минус одинаковое... есть подозрения на более грубый люм на стрелках и лого "seamaster" сильно контрастное, но это вопросы к постановке света при фотографировании...
хотя, может у меня китайчатина.. :D третий год ношу и не догадываюсь.. |
да, свисс мейд как-то криво центрировано. окончание свисс и начало мейд от минутных меток 31 и 29 соответственно должно быть
|
...а что,механизм нельзя посмотреть????? ..проще некуда...
|
Номер на дужке сверить с номером в доках, если совпадают 99,9% оригинал
|
не являясь не владельцем, не почитателем Oмеги,тем не менее-я за оригинал. и вот почему:
в одной из тем один форумчанин писал, что у подделки по сравнению с оригиналом воображаемая ось, проходящая сквозь головку клапана на 10, совпадает с осью стрелок, в то время, как у оригинала эта "ось" проходит чуть выше оси стрелок (то, что можно наблюдать на данной фотографии). различие это едва заметно, но если хорошо присмотреться, то можно увидеть разницу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |