|
tevise 1000
Вложений: 1
День добрый , может уважамые форумчане знатоки часов могут пару слов ответить что за часы . Это Китай - реплика , и почему такой циферблат и как на нем время понимать ... спасибо
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=123 |
Вложений: 1
Спасибо за ответ и внимание .. И всё таки хотел бы разобраться , может что то не понимаю , потому прошу помочь разобраться и если можете объясните , пожалуйста . Задам 2 вопроса по другому
1) на фото Tevise 1000 является часами или хронографом ( кнопки вкл-выкл как у секундомера нету) , думаю что часы ... 2) сколько времени показывают часы Tevise 1000 на фото ? ... спасибо |
Цитата:
1. Время на часах - 10:10. Любимая "рекламная поза" часовых стрелок. 2. На вопрос 1 вы сами уже ответили. Сравнивайте с оригиналом. 3. Посмотрите видео, которое вам дважды выложили. |
Цитата:
|
Спасибо , форумчанам , осветили вопрос ... Действительно наколбасили , вроде производили как часы , циферблат поставили от фронографа , но кнопки нет , как хронограф включить не ясно , и будет ли хронограф вообще не понятно ... хотя вроде произведено достаточно качественно ... потому такое сочетание относительного качества и несуразности изделия вызвало у меня сомнения :) ... спасибо форумчанам , сомнения развеялись , будут еще вопросы , надеюсь поможете , думаю надо подождать и эта фирма выпустит еще что-то толковое :rolleyes: ... всем удачи , спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |