|
Breitling Cockpit под костюм?
Доброго здравия всем! Я за советом, COCKPIT на ремне под костюм без галстука подойдет или все таки нет? Спасибо.
|
Почему нет? Носите!
|
Нормал, Саркози Навитаймер носит с костюмом и ничего, женщинам нравится.
|
Я бы носил. Как долго это уже другой вопрос. Лучше всего носить Брайтл, если вы амбал реальный. Всем понятно, что все другие варианты разваливабтся на руке и отваливаются сами собой :-)
|
Из тех Брайтлингов, о которых мне доступно иметь свое мнение, Cockpit - наиболее костюмный: некрупный, приятный цифер с БД.
В целом не костюмный вариант, конечно. Но если без галстука и не на малом запястье - очень даже пойдет. |
Цитата:
У COCPIT диаметр не большой. При моем запястье 17 мм, ношу и Навитаймер и SO (старый 41мм) и под костюм с галстуком и без и под джинсы. |
конечно носи брайтлинг и под костюм и под джинсы и под гидрокостюм..как пожелаешь (дизайн брайтлинга в большинстве случаев позволяет)
брайтлинг универсальные часы. |
Я Seawolf под костюм ношу.... Нормуль.
|
а я Стилфиш 44мм одевал на ремне и нормально. токо не под костюм, а под пиджак и джЫнсу. но и под костюм одел бы. главное. шоб не под запонки рубашка была, а то не влезут под манжет. а так взоры привлекает, дамы аж пищат, интересуются. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |