Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у maxi3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266014)

ThunderMAX 25.03.2015 12:01

Покупка часов у maxi3

Не нашел отзыва о данном продавце, оставляю свой)
Хотел бы выразить свою благодарность. Сделка прошла максимально быстро и комфортно. Продавец ответил на все мои, порой излишне вьедливые, вопросы и после перевода денег отправил часы, которые дошли за два дня ) Упакованы надежно, качество и комплект соответствуют заявленным. Максим, очень приятно было иметь дело.
Всем рекомендую данного продавца)

Deivion 10.06.2015 22:46

Maxi3, все как договорились..

Купил часы у продавца maxi3. Рекомендую этого продавца, так как все о чем мы с ним в переписке договорились, он сделал, после перевода денег часы отправил безотлагательно, качество и комплектность соответствуют тому, что было указано в об'явлении о продаже. Максим, спасибо за сделку вообще, и за Eterna KonTiki в частности.

sergei549 12.02.2016 22:26

Когда решил взять часы у данного продавца, больше всего было страшновато, почему так мало отзывов, может что-то не так, оказывается, всё так, просто все ленятся отписаться, а для новичков, это очень важно. Хочу выразить благодарность данному продавцу за честность, ответсвенность и мои новые часы, о которых давно мечтал - Eterna KonTiki. Часы новые, сомнений не возникает, прочитав отзыв о самих часах и покрутив пару раз заводную головку, понимаешь что нести к часовщику нет смысла, оригинальность несомненна. Вобщем рекомендую, спасибо Максим.

maly2zajac 17.05.2016 06:30

Спасибо Максим, Все строго по расписанию )
договорились о цене, перевел деньги, получил товар, все быстро и очень надежно!
всем рекомендую!

nicksheff 21.07.2016 16:38

Спасибо, Максиму!
Как он и говорил - транспортная компания привезла на день раньше планового срока доставки!
Все надёжно упаковано! Быстро и качественно!
Рекомендую!

recovery 06.10.2016 15:35

Покупал у данного продавца этерну контики. Любезно отвечал на все мои вопросы, после перевода денег оперативно отправил часы. Часы пришли на следующий день после отправки, даже раньше чем ожидалось )
Максим без вопросов снял звенья, подогнав тем самым под мое запястье. В общем большое ему спасибо за приятное сотрудничество. Рекомендую данного продавца !

wilke71 07.12.2016 19:38

Приобрёл у Максима ( maxi3 ) RADO D-Star 200 - Дайвер - Синий циферблат. Это была моя первая покупка "по-картинке" в инете. Цена не маленькая, малость переживал за результат сделки).
По- итогу: часы доставлены очень оперативно в Санкт- Петербург, на день раньше заявленной даты, на все вопросы и просьбы Максим отвечал незамедлительно. Часы упакованы основательно, состояние- как с витрины. Рекомендую данного продавца.

AlexSar 15.12.2016 19:21

Покупка часов Eterna KonTiki Chronograph кварц у продавца maxi3

Оставляю свой отзыв о покупке часов Eterna KonTiki Chronograph кварц у продавца maxi3. Впечатления от покупки сугубо положительные) Спасибо Максиму за оперативность и доброжелательное отношение и отдельное спасибо за прекрасные часы.

han2er 30.12.2016 13:10

Купил у Максима Etern-у, все прошло отлично. Продавец ответственный.

Karnaukhov 12.01.2017 01:25

Покупка часов у Маxi3

Приобрёл часы у Максима в Новогодние праздники, всё с его стороны сделано ответственно и грамотно! Упаковка, курьерская служба на 5+) Доволен часами, Максим спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru