|
Нужен совет по L3.659.4.56.6
Вложений: 2
Вопрос вот в чем, созрел на эти часы, но они продаются или на коже или на браслете, что мне категорически не нравится. Смогу ли я купив их поменять кожу или браслет на каучук? И где и как мне это сделать (нахожусь в мск).
Заранее спасибо, фото часов на всякий случай прилагаю. Так же прилагаю фото с часами на каучуке, где бы такой достать? |
Здравствуйте.
Достать кауч на эту модель не проблема, вот только попробуйте узнать ценник ремня+застежки. Может дороговато встать. Ремень должен подойти от модели 36574562. |
Уточнил ценник на каучук и застежку на эту модель. По РРЦ получается 5000р+4000р. В оф. сервисных центрах должно быть в наличии.
|
Спасибо.
Не хило получается конечно +9000р. к цене за смену браслета на каучук. Балин, тогда получается, что часы уже стоят не 40, а 50:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- А если я беру их на ремне, то застежка мне уже получается не нужна? Или на кауч и кожу разные застежки? |
Цитата:
|
Оригинальный каучук у лонжа неудачный, как мне кажется. Красивый, гармоничный с часами, но тип застежки... Ремень подрезаецца раз и на всегда на одну длину. Остаётся только микрорегулировка 5мм (3 дырочки на замке) То есть удлинить его потом не получицца, в отличии от браслета. Продать потом человеку с более толстой рукой - тоже... :D
Так что берите на браслете, а кауч докупите любой другой, хоть хирш, хоть из ларька в супермаркете, служить будут примерно одинаково. |
Спасибо за советы, думаю теперь, съездил и примерил всё, что хотел, теперь хочу только механику))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |