|
За новогодние приблуды
осталось то всего ничего
надо уже всякую чепуху приобретать особенно тем кто уже в деда мороза не верит и тем кто сам роль деда мороза исполняет ну и вапще такой предногогодний треп кто какую йолку предпочитает живую или не очень там игрушки на нее кто какие вешает верхушку гирлянды фильм будут по первому показывать первую серию перед а вторую после нового года или самый новогодний мультик |
я люблю когда пахнет мандаринами
а кот мой не любит и петарды поднадоели... и Фильм уже наверное разбавят второй частью |
Елки - тоже деревья и незачем их вырубать,
поэтому будет синтетика. Мандаринов люблю с детства пожрать:-) |
дык эта
елки садят писально под вырубку и торчат они из земли как укроп сирано не вырастут в такой тесноте про вегетарианцев слышал а как идейные борцы за сохранение растений называются и главное что они едят тогда миот и молоко остается остальное табу искусственная не пахнет новым годом а настоящая как и мандарины пахнет а есть тут маньяки которые по елочным игрушкам волнуются |
http://www.artofbonsai.org/galleries...cea_abies4.jpg
можно поступить так...на окно поставить и игрушки из бус у меня была я не уследил... |
Ёлка растёт во дворе. Каждый год наряжаем её(самое трудное приготовление :p).
"Телевизор" работает без звука, в фоновом режиме, а звуковое сопровождение-радио. Игрушки-стекло. Куча снежинок(режем сами). На верхушке обычная стеклянная звезда светящаяся....Правда её трудно увидеть-высоковато:rolleyes:. Петарды разные, но в последнее время(лет пять) покупаем не особо много, надоедает. И мандарины-обязательно!!!! Как и оливье и сельдь под шубой. И не думаю, что что-то изменится в этом.....Разве что +1 член семьи :). |
Елка обязательно живая, игрушки стеклянные, оливье, мандарины - все, как 10-20-30 лет назад.
Обязательно, хотя бы одну новую игрушку на елку каждый год. Петарды....мне как-то бенгальские по душе больше, они - детство |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |