|
Подскажите, что за часы
Вложений: 6
Доброго вечера всем. Что это за часы. Пытался икать в инете, но что-то не получилось. Есть похожие Ch Tissot & Fils . На этих надпись Ch.Luchy & Fils Vienne . Возможно не Luchy, первая буква не очень понятна. Спасибо.
вот такая надпись, удачнее не получается сфотографировать к сожалению |
- Доктор! У меня мания. Мне кажется, что меня все игнорирую
- СЛЕДУЮЩИЙ! Никто не знает? Или эти часы недостойны обсуждения? Никаких идей нет? Спасибо. |
Хороший полухантер. Ch. Suchy & Fils. Подробностей по нему не знаю, но серьезные часики под этой ТМ в сети мелькают. По машинам все примерно рубежа веков.
P.S. Если представить, что монограмма русская, то корона "великокняжеская" и монограмма, следовательно, его: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87 |
Спасибо большое.
|
Вложений: 1
В 1864г. Михаил Михайлович стал шефом 49-го пехотного Брестского полка и в 1867г. - стал шефом 4-й батареи Лейб-гвардии Конно-артиллерийской бригады. В 1891 женился на Софье Меренберг, был уволен был со службы Александром III и лишен всех прав, с воспрещением въезда в Россию.
Шефство Великого Князя над 49-м пехотным Брестским полком восстановил уже Николай II в 1912. Как шеф М.М. Романов мог награждать часами сосвоей монограммой служащих подшефного полка. Вообще личность интересная и семья интересная. Рекомендую почитать про них. |
Спасибо, обязательно почитаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |