|
Трое недорогих часов на все случаи
Вложений: 3
Господа, доброго времени суток. Несколько дней сидел на этом форуме и читал темы по выбору часов. Подобрал для себя трое часов на разные случаи:
Под рубашки, джемперы, вельвет. и твид. пиджаки и т.п.: Atlantic 62346.41.51 - 14200 р., стекло сапфир, кварц, WR30 (руки мыть можно ?) Нормальный ли кварц у Атлантика? Под джинсы, футболки, шорты и проч.: ORIENT Mako Pepsi EM65006D - 8120 р. Насколько у Мако ненадежное крепление браслета? 100% погнутся шпильки? Такие шпильки есть в продаже и у ремонтников? Редкие? Менять браслет не хочется, т.к. нормальный выйдет в половину цены этих часов. Под строгий костюм: Orient Star el05003w - 13700 р. Что за мех у Ориент Стар? Нужен ли ему репассаж раз в год? Что будет с мехом, если одеваться будут несколько раз в месяц? Сейчас ношу под кэжуал Wenger AeroGraph 72423, его можно оставить и чередовать с Атлантиком и Мако. Покупать буду не разом, конечно) но в порядке расстановки - сначала Атлантик, потом Мако, потом Стар. Подскажите ответы на мои вопросы, пожалуйста. А может, покажете что-то лучше? Спасибо) |
|
да) употребил просторечное выражение "пара часов") исправлюсь)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Мне кажется, Вам нужно цены уточнить. Подозрительно низкие |
gromm
цены я.маркета. СПб Атлантик крупнее, лаконичнее (проще), чем стар. Стар под костюм, Атлантик универсален. ИМХО Ремни не хочу - надоело покупать их. Цитата:
И жаль, что у Стара стекло минеральное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fudo
Если Вы моете руки не "хирургическим" способом (т.е. - по локоть) ;) то водозащиты в 30 метров (от брызг) вполне хватит. Имея несколько часов с такой водозащитой, ни разу не "заливал" их. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |