|
Звук ротора в Orient
Такой вопрос, форумчане. Прикупил ориент мультикалендарь, и немного в непонятках. Всё идёт, всё функционирует, но звук ротора... Ощущение, что на руке погремушка. Реальная погремушка. Немного в шоке... Есть сертина, есть гидра от лонжин, там вообще не ощущается работа ротора. Вопрос: так и должно быть??? Да, и браслет.. Нещадно рвёт волосы на руке. Но это уже нюансы.
|
для ориента абсолютно нормально, это чисто ориентовская "фишка":) тут многие об этом пишут. у меня то же самое. еще у сигулл ротор тоже чувствуется.
|
О как... Ну, спасибо. Успокоили. А то я немного, того.... напрягся. Никогда с таким не сталкивался, а ориент первый в жизни.
|
А мне наоборот чёткий звук ротора ориентов и сейки нравится больше чем у мидо, например, где он как шарканье.
|
|
А вот интересно, у Ориент Стар он так же гремит?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На моём Ориенте 3* тоже громко работает ротор автоподзавода, но часы работают как следует. Так что всё в норме.
|
Есть простенькие часы на miyota, автомат + ручка. Там по звуку слышно как после нескольких вращений одностороннего ротора затягивается пружина, звук схожий с звуком, когда завожу часы при помощи ЗГ. В Orient подобного звука не слышал, звук от ротора имеется, а от пружины нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |