|
Вопрос по IWC Ingenieur AMG CLS 55
Вложений: 2
Интересный момент обнаружил на своих IWC Ingenieur AMG CLS 55
На моей крышке часов указано просто "Limited Edition" Вложение 29439 и вот я нашел фотки таких же часов но с другой гравировкой на крышке: Вложение 29440 Я знаю, что в Россию официально поставляли только 10 машин и соответственно 10 комплектов часов. Может ли кто-нибудь пояснить, почему разница на крышке, часы проверял, родные и т.п. (хотя думаю. может эта спец-мега-фрик :D ) для целей продажи мерседеса :D Вообщем друзья поделитесь знаниями, догадками. Меня настораживает, что таких часов всего-то было 55 штук и делать разные крышечки как-то странно. P.S. При этом мой порядковый номер (последние 2 цифры пораньше будут на несколько десятков, но в пределах 55) |
1).А обе модели в титане?
2).Или одна в стальном варианте,а другая в титане? Если второй вариант,то все становится на свои места!:rolleyes: Либо если обе версии из одного метала,то возможно что была выпущена версия на браслете и версия на ремне.:rolleyes: Ещё может быть что цвет цифера разный и отсюда соответственно другая гравировка на крышке. |
Цитата:
" one of 55 " USA Сколько было продано в России машин и сколько владельцев таких часов не имеющих Мерседес ? Один случай мы уже увидели :) Михаил , относитесь к этому как к факту ... Цитата:
|
Обе в титане.
Модельки обе в титане. Доставерных данных нет о количестве данной модельки, референс у нее 3227-06, шел в специальном паке с ремнем и браслетом.
Ни в одном официальном каталоге не нашел данные об этом референсе. Официально они не продавались. Вообщем ясности не проявилось, измен прибавилось :D В Берлинском Доме подтвердили, что их было всего 55 (со слов), кстати номера порядковые в пределах 55 у обоих. Часы абсалютно идентичны, фотки обоих можно посмотреть здесь: Мои: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=293155&postcount=3 С надписью USA: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=34 Попробую связаться с IWC, тем более проблему с ремешком так и не решил (( Завтра попробую позвонить представителю IWC )), отчитаюсь потом |
Можно еще попробовать уточнить на форуме сайта iwc.com (в разделе member area)
|
Провел расследование
Спасибо sweeney за наводку про форум IWC. Вообще много чего там нашел, попорядку:
1. IWC Ingenieur AMG CLS 55 в продажу свободно не поступал, шел в комплекте с одноименном мерседессом. 2. ВСЕГО было произведено 165 автомобилей (не 55), из них 55 специально для США, остальные 110 были распределены между другими странами (в Японию 15, в Россию 9 (8 было продано в Москве и 1 в Питере), в Голандию 3 :confused:) (Здесь официальное письмо мерседеса японскому диллеру http://www.mercedes-benz.co.jp/e/new...eur%20japan%22 3. Для тех автомобилей которые шли в США специально была сделана надпись на крышке "one of 55 USA" дополнительно к имеющимся стандартным (у IWC очень льные позиции в США и не секрет, что они ориентируются на этот рынок, недаром по версии американских лакшори IWC признана самой понтовой маркой :D) 4. Для других 110 такой надписи (п. 3) не было. 5. Теперь о референсах: это 3227-06 (в обычных каталогах этой инфы нет по этим часам). 6. Почти единогласно признаны самым элегантным Инженером (по моей версии :rolleyes:) |
Уффф,прям от души отлегло!:D:D:D
|
Интересное расследование, однако :)
|
Цитата:
Михаил , спасибо за проделанную работу :) |
Часы из топика - подделка. Официальные IWC Ingenieur CLS55 выпускались только в с темным циферблатом и красной секундной стрелкой. Вот такие . На обратной стороне - только гравировка серии.
У автора поста, я уверен, задник выглядит так - с надписью "Limited edition", которой быть не должно. Надо сказать, что про эту "лимитированную" модель нет ни одного официального упоминания, только многочисленные попытки продать их на форумах. И напоследок самое интересное - разбираем подешевке. И да, мои соболезнования автору поста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |