Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265541)

Inss 22.03.2015 15:36

Audemars Piguet

Вложений: 2
Доброго времени. У бедного студента нет ляма на АП, но они мечта.
Что же посоветуете до 10к Invicta, Fossil и т.д. Или же все таки подделку АП. Понятное дело на подделку как попадешь может оказаться полным г. а может прослужить не один год. Реально ли вырубить живую подделку 7-8к?

Vodalex 22.03.2015 15:41

Inss, лучше дешевые оригиналы чем дорогие копии. Зачем вам головная боль?

Alex01061979 22.03.2015 15:45

Цитата:

Реально ли вырубить живую подделку 7-8к?
Реально пойти лесорубом и вырубить два кубометра дров.:D
Купите себе честную Инвикту и носите на здоровье.
У нее хорошее исполнение корпуса и браслета, хорошее исполнение цифера, водозащита, усложнения есть...
На вторичке до 10k мне попадались даже механические пациенты, на ЭТА.Так что ответ будет очевиден.
Это завсегда лучше, чем за эти же деньги покупать неведомое Г-но, стилизованное под Адемар и потом постоянно палиться и стыдливо прятать руку в карман.

Inss 22.03.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2991190)
Реально пойти лесорубом и вырубить два кубометра дров.:D
Купите себе честную Инвикту и носите на здоровье.
У нее хорошее исполнение корпуса и браслета, хорошее исполнение цифера, водозащита, усложнения есть...
На вторичке до 10k мне попадались даже механические пациенты, на ЭТА.Так что ответ будет очевиден.
Это завсегда лучше, чем за эти же деньги покупать неведомое Г-но, стилизованное под Адемар и потом постоянно палиться и стыдливо прятать руку в карман.

Были механическая Инвикта не впечатлила -продал . К сожалению окруженье такое что "прятать руку в карман" не имеет смысла. Вашу мысль понял.

Alex01061979 22.03.2015 15:50

Принято.;)
Если лишнего ляма нет, но и Инвикта не впечатляет, попробуйте посмотреть часы бюджетных брендов, стилизованные под АР.Наверняка найдется что-то интересное за вполне бюджетные деньги.
А там,глядишь, и на Адемар замахнетесь.
Все только от вас зависит.
Я уже давно не студент, но на Адемар тоже пока не заработал.:D

Удачи Вам в поисках!

Inss 22.03.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2991203)
Принято.;)
Если лишнего ляма нет, но и Инвикта не впечатляет, попробуйте посмотреть часы бюджетных брендов, стилизованные под АР.Наверняка найдется что-то интересное за вполне бюджетные деньги.
Удачи Вам в поисках!

Был бы благодарен если намекнули на кого стоит обратить внимание ...

Dmitry original 22.03.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Inss (Сообщение 2991198)
Были механическая Инвикта не впечатлила -продал . К сожалению окруженье такое что "прятать руку в карман" не имеет смысла. Вашу мысль понял.

Я вам страшную вещь скажу, но вы прислушайтесь, поразмыслите.
Часы вам пока покупать не стоит.

Цитата:

Сообщение от Inss (Сообщение 2991198)

А обратить внимание нужно на себя.
У вас не только финансы не дотягивают до статусных часов, вам умонастроение и привычки пока их не позволяют. Ничего страшного нет, я тоже вот таким когда-то был. Значит, надо работать над собой. И постепенно ваше окружение станет людьми, которыми можно гордиться. Вот тогда надо брать часы. И это точно будет не подделка. :)

Denis Valakh 22.03.2015 16:44

Можете не благодарить:
http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225...5xRUsBB5LQ.jpg

Swiss Legend Trimix Diver

Кстати, из-за иска AP, такие больше не выпускают.

alehdoktor 22.03.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Inss (Сообщение 2991204)

Из жизни студенческой. Профессор - мне:

- Доктор (студент!), Вы наверное очень часто видите женщин, Вам надо читать большие и толстые книги!

Вот на это обращайте внимание, лучше грамотно совместить. И все приложится, в том числе и хорошие часы:D

realvugluskro 22.03.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Inss (Сообщение 2991161)
а может прослужить не один год.

Сказки дяди Ляо!!! Любой часовой мастер открыв ТАКОЕ Вам скажет что даже не хочет ремонтировать ЭТО.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru