|
Audemars Piguet
Вложений: 2
Доброго времени. У бедного студента нет ляма на АП, но они мечта.
Что же посоветуете до 10к Invicta, Fossil и т.д. Или же все таки подделку АП. Понятное дело на подделку как попадешь может оказаться полным г. а может прослужить не один год. Реально ли вырубить живую подделку 7-8к? |
Inss, лучше дешевые оригиналы чем дорогие копии. Зачем вам головная боль?
|
Цитата:
Купите себе честную Инвикту и носите на здоровье. У нее хорошее исполнение корпуса и браслета, хорошее исполнение цифера, водозащита, усложнения есть... На вторичке до 10k мне попадались даже механические пациенты, на ЭТА.Так что ответ будет очевиден. Это завсегда лучше, чем за эти же деньги покупать неведомое Г-но, стилизованное под Адемар и потом постоянно палиться и стыдливо прятать руку в карман. |
Цитата:
|
Принято.;)
Если лишнего ляма нет, но и Инвикта не впечатляет, попробуйте посмотреть часы бюджетных брендов, стилизованные под АР.Наверняка найдется что-то интересное за вполне бюджетные деньги. А там,глядишь, и на Адемар замахнетесь. Все только от вас зависит. Я уже давно не студент, но на Адемар тоже пока не заработал.:D Удачи Вам в поисках! |
Цитата:
|
Цитата:
Часы вам пока покупать не стоит. Цитата:
У вас не только финансы не дотягивают до статусных часов, вам умонастроение и привычки пока их не позволяют. Ничего страшного нет, я тоже вот таким когда-то был. Значит, надо работать над собой. И постепенно ваше окружение станет людьми, которыми можно гордиться. Вот тогда надо брать часы. И это точно будет не подделка. :) |
Можете не благодарить:
http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225...5xRUsBB5LQ.jpg Swiss Legend Trimix Diver Кстати, из-за иска AP, такие больше не выпускают. |
Цитата:
- Доктор (студент!), Вы наверное очень часто видите женщин, Вам надо читать большие и толстые книги! Вот на это обращайте внимание, лучше грамотно совместить. И все приложится, в том числе и хорошие часы:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |