|
422 или 423???
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые любители часов OP.
Недавно загорелся приобретением новых Памов, для чего решил расстаться со своими чудными 312-ми, так как счёл, что новые их просо вытеснят, да и по деньгам получалось проще. Хотя уже есть сомнения по 1-му доводу, ведь 312-е по-своему великолепны. Собственно вопрос сформулировал в заголовке темы. Что все-таки предпочесть? По функционалу модели идентичны, отличия, точнее отличие налицо, или "на лице", разница в цене не критична. Вот сижу и маюсь. Если канонически подходить, то 422, конечно, "правильней", но 423 нравятся. Прошу вас высказать своё мнение. Вложение 955800 Вложение 955801 |
Вы их примеряли?
Они комфортны? Часы очень массивные и будут ли они удобны? |
Я бы выбрал 422. Хоть и далек от идеи "трушности", но наличие индикатора запаса хода больше нравится сзади. У меня он, хоть и "кастрированный"(luminor GMT), но надевая часы утром абсолютно понятно нужно подзавести часы или нет. Приятен и полезен сам факт наличия такого нужного усложнения. Где находится датчик, не так важно!
|
Сзади запас хода и выглядит лучше и цифер не загромождает. Конечно же 422
|
Цитата:
Цитата:
Визуально чуть больше нравятся 423, понимая, что это всего "чуть" и может поднадоесть, озадачился |
Как на меня - 423 гармоничнее выглядят. Сам позволить себе такие не могу, тк кисть узкая, но такие советовал нескольким друзьям - до сих пор носят с огромным удовольствием.
|
Если меня спросили" взял бы я опять 423 или 422, то я бы отдал голос снова за 423 ";)
Они очень красивые и не перегружают циферблат;) Вы сами смотрите, если Вам нравится запас хода на лице, то берите.) |
Однозначно 422! Ни в коем случае не отношусь предвзято, являясь владельцем. Считаю цифер 422-х более лаконичным. А индикатор запаса хода выглядит очень круто на задней стороне!!! Одеваешь часы утром и радуешься!)
|
Мой голос за 423, ибо считаю что если уж есть индикатор запаса хода, то он должен быть на виду, иначе зачем он нужен!
Да и классно они смотрятся! |
Тоже считаю что индикатор запаса должен быть на лице, это не перегруз цифера, а красивое усложнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |