|
мой выбор дайверов
Вложений: 2
Всем доброго дня, решил приобрести себе дайверы, мой выбор остановился на часах Invicta Akula илиINVICTA Reserve Chronograph 80305 . Почему то захотелось часов с яркой вызывающей внешностью может где то даже немного вульгарными. Подскажите, кто нибудь знает о них что нибудь!? Поделитесь мнением или опытом:)
|
Для повседневной носки или будете использовать по назначению как дайвер?
|
Цитата:
|
Для повседневной приобрел Зениты легенькие внешне спокойные, а эти хотел бы носить на рыбалке, летом на пляже , катаясь на своей лодке, да и просто носить со спортивной одеждой !!! как то так.
|
Я бы такое на руку никогда бы не надел. Ну если Вам нравится- носите.
|
Неделю назад сам так думал, а тут что то в голову стукнуло
|
Если речь идет о походном варианте т.е. рыбалка и т.д., то я рекомендую пусть ту же
Инвикту, но не хронограф, чем меньше в дайвере отверстий, тем лучше водозащита, кроме того пользоваться секундомером Вы все равно не будете, ну возможно первые пару дней, пока не наиграетесь. |
Надо было вот тут спросить - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586
По опыту скажу, что у инвикт часто резиновые ремни не выдерживают веса часов, а заказать такие ремни сложно и дорого, поэтому присматривайте на браслете. По моделям - везде кварц, поэтому берите на вкус. Лично мне модель слева больше нравится. |
с этим я полностью согласен
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |