Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подлинность часов Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265322)

dimiy52 20.03.2015 20:29

Подлинность часов Rado

Здравствуйте. Мне достались часы в наследство от брата. С ними проблема, которую я был готов решить, а именно, когда брат купался в море соль попала между стеклом и корпусом, за год стекло отошло (замена корпуса). Часы покупались в нормальном магазине, ориентировочно в 2010-2012 г, коробку и документы не найти. Попробовал обратиться в официальный сервис в НН, по телефону попросили назвать цифры с задней крышки, перезвонили на следующий день сказали, что часы подделка. Как определить подлинность часов. В сети найти их не смог, похожи на Sintra, только надпись радо сбоку, под стеклом.
Очень хочется восстановить в память о брате, ему всего было 35.

TOTAC 20.03.2015 21:21

о такой вещи, как фотоаппарат, слыхали может?

dimiy52 20.03.2015 22:26

TOTAC, конечно. Часы у родителей лежат, завтра сделаю фотки. Можно как то по номерам определить?

TOTAC 20.03.2015 23:08

завтра всё и определим.

ultarior 21.03.2015 00:29

ну если оф сервис сказал что подделка, какие основания не доверять?
часы восстановите в любой внятной мастерской, если дороги вам как память о брате.

dimiy52 21.03.2015 05:32

основания не доверять есть.
1 отзвонились через день, а не сразу
2 брат был далеко не бедным человеком (если только не обманули в магазине)
3 жена брата говорит что эта эа мастерская меняла батарейку и ни чего не сказали про подделку,и были готовы поменять корпус за 17-20тр год назад

ujeans 21.03.2015 07:55

без фото - разговор не о чем

dimiy52 22.03.2015 18:05

Вложений: 5
приветствую всех. Часы похоже копия, сейчас снял крышку что бы на механизм посмотреть, а там japan s.epson corp сфотографировать надпись у меня не получилось. Часы кое как нащелкал ( бликуют сильно ). Посмотрите пожалуйста.

механизм

TOTAC 22.03.2015 18:33

ну механизм-это и есть ответ на ваш вопрос.
а насчёт состоятельности брата-у меня на работе половина отдела получают зарплаты, за которые можно купить Ролекс б/у, а носят китайский трешняк.
жена владельца стоматологической клиники (где я лечу зубы), имеющего виллу в дорогом районе, несколько домов и квартир в тель-авиве и личный спортивный самолёт, носит китайский Картье. список можно продолжать до бесконечности.
если бы брат купил оригинал, вопрос об оригинальности не стоял бы изначально (по ходу, в таких случаях выдают чек и документы, как минимум).
как-то так...
p.s. если часы дороги, как память, то не имеет значения, оригинал или нет, их ведь не обязательно носить, можно и просто хранить.
в любом случае, механизм стоит копейки, можно легко заказать новый. насчет состояния корпуса тяжело что-либо сказать из-за низкого качества фотографий.

alehdoktor 22.03.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от dimiy52 (Сообщение 2988961)
основания не доверять есть.
... жена брата говорит что эта эа мастерская меняла батарейку и ни чего не сказали про подделку,и были готовы поменять корпус за 17-20тр год назад

Замечательные ребята! Хотя батарея неплохая.:)
На фото подделка, причем из дешевых.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru