|
Прошу совета по Transocean
Вложений: 2
Уважаемое сообщество,нужен ваш совет по ремню.
Пришло время замены ремня. Надоел кожанный. Хотел поставить каучук Дайвер Про II. Подойдет он для этой модели?Если да то где в Москве или Киеве можно приобрести? Спасибо за помощь С уважением,Константин P.S.Фото с инета |
Если позволяет WR то конечно каучуковый логичнее и практичнее. Ну в чём смысл одевать кожу на WR100 например!??
А вот найти это проблемка и + деньги не малые если оригинал! На этом форуме больше всего шансов . Разместите объявление в разделе ПОКУПАЮ на маркете. Сами просматривайте раздел ПРОДАЮ. Думаю найдёте и дешевле чем где либо. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы.
Мне важно знать по размеру подойдет каучуковый или нет. Может кто-нибудь подсказать? Ну а после ответа пойдут поиски если подойдет:) Константин |
Цитата:
А так - не подойдёт. Вам подойдёт ремень 22-20, но я не советую его покупать. |
но я не советую его покупать.
Почему?Не будет смотреться с каучуком? |
Цитата:
|
Да. Не будет.
Спасибо за Ваше мнение. Все таки для себя решил попробывать приобрести. Теперь возник вопрос с продавцом аксессуаров. Можете подсказать у кого на форуме можно приобрести? Спасибо Константин |
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=95 и ищите. Можно также воспользоваться поиском. Но ещё раз, перед тем как тратить деньги, попробуйте сначала примерить (не знаю как это сделать технически, но может кто-нибудь даст Вам примерить). Сейчас посмотрел, на модели Transocean официальный сайт даже опцию выбора каучука не даёт ...... настолько он ему не подходит :). Не за что, Григорий :). |
Цитата:
Трансоушен ближе к классике, а каучук - чистый спорт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |