|
!!! Новый ПАМ Bazel 2015 !!!
Вложений: 4
Друзья, в последнее время появляется много тем о подлинности часов.
Интернет кишит разного рода "монстрами". Сегодня я наткнулся на фото нового !!Мегапама!!, представленного на Bazel 2015!! На мой взгляд, это достойнейшее произведение, которое цепляет с первого взгляда. Характеристики Luminor Militare: - Сапфир купол!!! (как на первых PAM 127) - Luminor Militare Tourbillon!!! - Фиолетовый цвет люма!! (новая технология) - Хронограф!! (Максимально простое пуристское лицо) - L SWISS MADE L!!! - Скоба REG T.M.!! - Ротор с гравировкой Panerai Panerai!! - Плоская задняя крышка, для более удобной носки на руке!! (Гравировка на крышка Lumunor 1950 Ceramica) - Корпус 1950 44 мм, полированная сталь!!! - Новый механизм 2015 года с турбилионом!! - Кожаный ремешок (увы, из-за размера дужек пришлось отказать от системы быстрой смены ремней) Пока реф неизвестен, будем ждать официальных пресс-релизов и цен. При ограниченном тираже очередь и борьба за такую вкусность будет нешуточной! |
Если бы не увидел метку "юмор" - начал бы сильно ругаться :)
|
а я даже не смотря на метку юмор, юмора пока не понял.... зачем это здесь? При чем тут Базель и фотки с avito.... есть же хомажный раздел или у меня правда с юмором плохо (((
|
Цитата:
В ролах активно обсуждают новинки, у нас - тишина. Можно было б на пару страниц раскатать ;) Часы не вызывают отторжения и делать уже стали на высоком уровне (хоть в Базель). |
А меня имитация подшипника и винтов на роторе позабавила. Вдруг под цифером имитация турбульона скрыта. :)
|
Надпись Ceramic на задней крышке доставляет :D;)
|
Cтрелки, что характерно, в цвет раздела.
|
а мне нравиццо....
|
А прикол в том, что выпусти Panerai такое (ну только с механизмом поприличнее) - расхватали бы сразу же, не задумываясь.
|
и где тут турбина?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |