|
Breitling Colt Automatic
Вложений: 1
Добрый день.
Есть в наличии Breitling Colt Automatic, который, в свое время, в результате "неудачного" купания пришел в нерабочее состояние. Кроме того, в результате эксцесса отломалась завинчивающаяся головка подзавода. Очень хочется вернуть их к жизни :) Прошу подсказать, возможна ли их реставрация, например замена циферблата (может оригинал заказать с завода?), механизма (если не ошибаюсь в них ETA 2824) + головка и как лучше это сделать. Буду благодарен за любые советы/подсказки. Спасибо! |
Насчет реставрации циферблата - в Санкт-Петербурге есть мастерская, которая на высочайшем уровне реставрирует циферы, называется что-то типа "Центр реставрации часов" (бывшая мастерская К.Чайкина).
Как-то приходилось советоваться по этому поводу в нашем уважаемом "Точном Ходе" - отправили туда. |
Я готов даже пока без реставрации носить :) просто хочу понимать, насколько это реально - поставить туда стандартный механизм и какой порядок цифр за такую замену...
И поскольку я из Киева, было бы прекрасно, если бы кто-то из форумчан смог посоветовать нормального мастера для такого процесса. |
боюсь замена механизма и реставрация цифера, встанет почти в рыночную стоимость этих б/у часов...
|
поддержу Диму, вы собираетесь менять мех(основное за что берут бабки)+ головка и цифер. по сути остается только корпус нетронутым, но он в цене бушных часов не так сильно играет роль. сдайте за сколько возьмут и берите новые.
|
Они мне дороги, хоть по виду и не скажешь))
А если не реставрировать цифер, а поставить стандартный механизм ETA 2824 (он же вроде не так уж и дорог) поменять головку и носить так, думаю это не будет супер дорогой процесс по $? просто замена механизма и головки. Всем спасибо за участие |
Не подскажете лучшее место для покупки механизма на замену?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
фото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |