|
Tissot - кварц
Вложений: 6
Добрый день !
Tissot - кварц оценка и оригинальность стоит 2000 р ? |
Судя по фото - часы в более чем пристойном состоянии, даже пленка с крышки не снята.
Серьезно - вот не стыдно цену-то сбивать и еще какую-то "отправку вперед" просить? Их же продают за какие-то 2500 руб. ($40)? :o |
Lucian Какой еврей не торгуется :D
|
Цитата:
|
да ладно вам такая торговля чисто символически .
Получу сделаю в теме презентацию . Не завидуйте завесть плохой советчик будет и на вашеи улице праздник . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Простите, а за что там 2000 руб? Часы реально в очень хорошем состоянии, даже пленка не грязная. Я думаю, что за 8 тр тоже нашелся бы покупатель, а так отдаются за ни за что.
Новые сейчас стоят 18 690. Единственное, меня смущает сама пленка - из жесткого пластика, с такими давно уже не приходят и буквенный серийный номер, который давно уже не ставят. Но раз у уважаемого Lucian модель не вызвала сомнений, то можно смело брать. |
Часы - старый оригинал, это без сомнения.
Но сейчас более внимательно пригляделся к увеличенным фото и, наконец-то, понял причину столь низкой цены... Цифер облезший, особенно внизу (с 4 до 8 часов). Судя по всему, часы - бывший утопленник... :( И это не блики и не тени от света, т.к. в разных положениях корпуса часов на фото форма пятен четко сохраняется. Лишний раз убедился, что благотворительностью никто не занимается. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |