|
Цена на Orient Power Reserve, почему так?
Доброго всем времени суток,
ситуация такая, купил я на яхоо вот такие вот механические ориенты http://injapan.ru/auction/x95269445.html, как говорится за "смешную" цену в 350$. Маркировка такая - WV0041FH, а им красная цена у нас в России - 5 тыс руб,- Orient Power Reserve CFHAA003D, один в один такие же, на ебее они чуть подороже, но тоже в пределах 250$, обидно блин, если я поторопился, или дешевые не оригинальные? Помогите разобраться. ЗЫ: надо было кредоры бу брать или GS http://injapan.ru/auction/r59602327.html, -хоть и бу и кварц, но все же бренд, и с ними все ясно и понятно. А с ориентом не понял где собака зарыта. |
За рубежом цены на Orient обычные, это в РФ они снижены... Как только ВВП удвоится, так и цены в РФ станут общемировыми.
|
Цитата:
у меня есть кстати похожие ориенты, только круглые. были куплены за -80% от ритейла, часы классные! учитывая особенно то, что достались мне почти бесплатно |
А что,яппонцы так любят ориенты ,что готовы платить за них в 3-4 раза больше, чем во всем мире за них платят, наверно есть разница 150 или 750 $ за одинаковую модель?
|
Нормальная цена, за литер "W" + 100 $. Настоящие японцы, вот и стоимость... Ориент полностью собранный в Японии, никогда не будет стоить в России дешевле, даже если и появятся в продаже у "официалов".
Так же как и "мулька " "Ориент стар", часы ориентированные на Запад из серии Ретро-Футура, собранные в Японии - дороже, чем собранные за пределами ее. Но продается только в Японии, хотя такие часы на руке жителя Восходящего Солнца - слишком массивно. Аукционы и прочее не в счет... |
Отчасти Andy65 прав, но не совсем. Литер W ставится на всех часах Orient, которые продаются в Японии через внутренний департамент продаж компании. Но это не означает, что часы собраны в Японии. В данный момент единственным признаком сборки в Японии является надпись Made in Japan на крышке. Что касается конкретно этой модели, то она изначально предназначалась для экспорта за пределы Японии, поэтому собрана за пределами Японии, а уж потом маркетологи попросили эту модель у экспортного департамента для продаж на внутреннем японском рынке.
|
Т.е. все равно делали их китайцы, они аутентичны чтоWV0041FH, что CFHAA003D и нормальная им цена 150$ а не 750$,
600$ за буквуW-мазахизм какой-то или это налог на роскошь? или что?. |
В Китае его только собирают. Все комплектующие делают в Японии.
Их цена зависит от страны, где они продаются. В Европе и США 450$, в РФ их цена 300$, в Японии 650-480$. Если у вас будет зарплата как у японцев, примерно 5000$, то и цена в РФ будет сродни японской. |
Дорогой AlexSan, скажите WV0041FH и CFHAA003D аутентичны? Да или нет?
|
Да.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |