|
Господа срочно нужна ваша помощь!!!!! Invicta
Вложений: 1
Что за часы и стоит или нет, информации особо не нашел, в поиске. Может кто в курсе?
|
Странные очень. Что за механизм? Мне вообще кажется, что это Полёт или Восток с переделанным циферблатом.
|
Похоже на восстановленную из Индии, цифер перерисован в их стиле, ЗГ заменена, ремень блискучий - обычный набор. По цене 50-150 долл там дерут.
|
Может из старой добротой инвикты? попробуйте закинуть фото на инвикта-ветку Там любителей марки много подскажут:) по поисковику найдите их Я не помню где они кучкуются:)
|
Вложений: 1
Чисто теоретически могла такая быть. Думаю, это 70-е.
|
Это традиционное индийское котлетное творчество... За основу взята какая-то древняя и убитая в хлам модель индийских часов марки HMT, которая была "восстановлена" заботливыми руками индийских артельщиков Дядюшки Кумара. Нужные гравировочки и циферблаты с веселенькими вырвиглазными расцветками прилагаются... :cool: Вы внимательно посмотрите - все эти "швейцарские" часы у индусов выглядят как братушки-близнецы - независимо от той марки, которая на них нарисована. Что неудивительно - ведь в основе у них одни и те же модели HMT. :D Впрочем, иногда туда кое-как вкорячивают старый коррозийный механизм от швейцарских часов - какой придется, все равно нужные гравировки наносить надо ведь...
P.S. У многих таких часов источник происхождения - Ганг. Ну, вы понимаете, да?.. :o |
Корпус как у старых Зенитов и прочих в 60-70ых(форма). Маркеры как у Зодиака Сиа Вольф или Этерны КонТики. Цвета радостные)))).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |