|
BaselWorld 2015
Вложений: 2
Всем доброго времени суток!!!
Итак скоро открывается Basel и появляется первая информация о новинках 2015 года. Сегодня в официальном инстаграме Tag появилась фотка, что скажите? Как по мне развитие марки в данном направлении мне нравится, ждем новых моделей. Описани 01 с официального сайта http://www.tagheuer.com/ru/часо...libre-heuer-01 |
И как по ЭТОМУ время смотреть?
|
Помимо новинок, у TХ, насколько я понял, будет иная ценовая политика на новые часы -- в сторону небольшого снижения.
|
Надо в живу видеть, так трудно сказать)) по Р.Милле тоже время не посмотришь однако....
Цитата:
|
Про калибр не понял. Это новое название 1969-го? Или просто модификация?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Monaco V4 Phantom 2015 в углеволоконном корпусе, понемногу на сайте ТХ появляются новинки)
|
|
объявили о сотрудничестве с интел и гугл.
Вангую электронные часы на базе какой-нибудб карреры или формулы.. На мой взгляд, самое время занять хоть какую-то долю рынка, тем более с той технологической базой, существующей у микрософт, а особенно у интела. Очень порадовала эта новость. PS задумался вот о "механиках" в принципе. Еще год назад, мог отстаивать мнение о "вечности" (скорее в плане моды, надежности, и тд) швейцарских калибров. а теперь вот и вправду думаю- зачем что-то подзаводить, следить за плюс-минусом... электроники прет и прет)) Стали вот такие мысли посещать. Не знаю, что и делать с ними. Скажу одно- в данный момент отдал бы более предпочтения суперкварцу в тагах, чем какой-либо калибр ( за исключением турбийона, естественно :) ) ps#2 все смарт часы, а особенно apple watch, -сжечь и выбросить. Посмотрел видео аннаунсмента этого сотрудничества. По ходу это будут смарт часы от андроида. Блин, главное, чтобы не разочаровали! Сказали, в конце года будут сделаны... |
Tag Heuer Formula 1 David Guetta Edition? Как вообще это связано
Натовские ремешки выглядят как шлак И что это за телочка Кара с кривым ртом? Из новинок Carrera 01 только в тренде старого гоночного прошлого, реально нра П.С. Обидно за старый добрый ТАГ с духом автогонок Бивер вцепился наверное в слово "авангард", а лучше бы историю посмотрел ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- http://s009.radikal.ru/i308/1503/d2/3fc4261c102d.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |