|
Легенда из легенд !! BARBOUR INTERNATIONAL A7 BRASS JACKET. Ветровка. Новая. Размер М
Вложений: 4
Коллеги !!
Фуф, волнуюсь !:D Сегодня я приготовил действительно "бомбу" :D В продаже абсолютно новая куртка от поистине культового бренда Barbour. Модель - которая в представлении не нуждается - INTERNATIONAL A7 BRASS JACKET. В Москве такую сейчас, думаю, просто не найти. Покупалась по официальному прайсу ~ 200 фунтов в официальном магазине. Куртка изготовлена из нейлона, тонкая ветровка! Можно носить уже сейчас. Железные кондовые молнии. Вельветовый воротник. P.S. Реальный цвет куртки ближе всего к ФОТО 1. На фотографиях на модели он выглядит голубым, когда по факту - насыщенный синий. =============== Размер на этикетке М. 63см - длина от подмышечного шва (середины) до конца рукава (середины манжета) (см картинку) 76 см - длина по спине. (см картинку) 55 см - ширина между подмышками (со спины, т.е. для полного объема умножить на два) =============== Кто первый встал - того и тапки ! Спешите ! Последняя и единственная куртка Barbour International р-ра М, которую я буду продавать на форме. Самовывоз из Москвы(м. Алтуфьево/Новокузнецкая). Могу отправить по России только после 100% предоплаты на мою банковскую карту и только компанией ЕМС. =============== Цена : 20.000 рублей ! Стив Маккуин в куртке Barbour International http://www.hondatwins.net/forums/att...n-years-2.jpeg http://1.bp.blogspot.com/_S469N2j5pH...en_barbour.jpg |
-5%
Вложений: 3
-5 % или 19.000 руб :eek::eek: + доп.фото, более правильно передающие цвет.
|
В одном известном одежном магазине в Москве рядом с моей работой на Новокузнецкой данная куртка продавалась в прошлом году за 25,000 руб. Это было в прошлом году при курсе 35 руб за бакс...Сейчас же их просто не завозят, т.к. стоили бы еще дороже.
Ну ок, еще минус 5% для поднятия настроения в Пятницу ! Итого: 18.000 руб !!! |
17.100 руб за легендарную куртку.
|
16200 руб.
Шестнадцать тыщ за легендарную куртку Барбур !!:cool: Современное прочтение классики... Итак, Barbour International. C неё всё началось, вообще, компания Barbour первая в Англии, а может быть и в мире, начала производство тканей из вощёного хлопка в конце 19 века. Первую куртку из вощёного хлопка для всяких там рыбаков и охотников создали в 1908 году и понеслась... Началась история Barbour, как производителя непромокаемой одежды. В 1934 году для мотоциклистов, создали куртку International (от International Six Day Enduro). Куртка также выпускалась из хлопка, пропитанного воском, что делало её очень устойчивой ко всяким коллизиям вроде воды, грязи и прочей чачи. Триумф курток пришёлся на 1957 год, когда на старт легендарной шестидневной эндуро-гонки, почти все спортсмены (97%) вышли одетыми в куртки Barbour International. В 1964 году на этапе шестидневки в Восточной Германии в куртке International был замечен Стив МакКуин— с тех пор, куртка обрела культовый статус. В 1982-м Barbour получает первый королевский орден от герцога Эдинбургского — тем самым, став поставщиком непромокаемой одежды королевского двора. Модель International имеет 4 кармана, каждый из которых защищён шторкой-клапаном, которая защищает их содержимое от попадания влаги. Левый нагрудный карман имеет наклон, сделано это для удобства доставания бюллетеня о прохождения спец-участка в гонках. Так было в 1934-м, так это и сейчас. Куртка сшита на очень высоком уровне: швы, материалы, крой, фурнитура! |
Вложений: 4
15.390 руб
|
14.620 руб
Практически дно. |
13880 руб
|
13.186 руб :eek::eek::eek:
Лучшее предложение в Москве !! |
12.526 рублей
Подскажете, где купить сейчас такой Барбур в России дешевле - сделаю еще скидку :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |