|
Опрос насчет выборов модераторов
Как мне кажется, этот общественный ресурс (форум watch.ru) дорос до выборов модераторов. Хотелось бы знать мнение других участников. Опрос анонимный.
|
дык главное не кто модератор
а генеральная линия администрации принято по соплям давать ну принято и принято ничего страшного есть форумы где вапще тока парнуху и голимую рекламу конкурентов трут и ничего общаются люди только свободнее и проще гораздо ни тебе проблем с флудом ни с оффтопом пости что хочешь как в живом разговоре начали за политику продолжили автомобильками закончилось все бабами темы не интересные сами умирают и потом их и трут если нету ответов долго здесь так не принято здесь достаточно серьезные ограничения есть гораздо хуже ресурсы там сидит человек 20 меж собой общаюся остальные сразу лохами считаются типа не суйся соответственно вотч ру нечто среднее но информативность и посещаемость на хорошем уровне это главное потусить и потрындеть можно в другом месте |
обращаю внимание что на форуме +\- 3000 активных участников
сколько придет на выборы...тоже важная цифра,или не проголосовавшие автоматом в фиолетовые? |
Может сначала разобраться с зарегистрированными пользователями ?
За последнее время многое изменилось , часто возникает вопрос - зачем здесь на форуме тот или иной член : потусить зашёл , высказаться или просто себя показать ... Интересных тем стало меньше , зато острых обсуждений - на любой повод . Думаю , была бы платная регистрация - было бы гораздо меньше "горнистов" и " независимых личностей " . ОПРОС - наверно это преждевременно , хотя почему бы и не высказаться в очередной раз ? |
Цитата:
Сталина на вас нет! © Пусть модераторы модерируют и не разрешают таких вот обсуждений. И всё будет спокойно. Ну, забанили кого-то, и ладно! Не первый и не он последний раз, думаю. Придёт время - откинется. Копий же переломали столько - мама, не горюй! |
Цитата:
Тему закрываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |