|
Как-то не выгуглил...
Здравствуйте. Появились Хэмы. Да вот только модель такую не нашел в Инете ,зато на форуме нашел:)Есть такие. Посмотрел -вроде похожи...
Что за чудо? :o Да На роторе букву N конечную не увидел так же. Да и ремешок подозрительный:)Неужели Кетай? Заклепки левые Прострочки гнилыми нитками Что-то какие-то мутные они Ремешок левый -это точно. А остальное -дефект фотокамеры? ну, какие будут мнения, граждане хорошие?:) Вложение 950611 Вложение 950612 Вложение 950613 |
По мне так нормальные часы. Вот тут в третьем сообщении рефы, только на другие ремни.
У меня есть H77615333, т.е. такие же как Ваши только с черным цифером. вроде отличий нет, да и не популярны они у поддельщиков. |
|
Сегодня посмотрю что за зверь Мне нравится усложненный цифер ну и авиатема опять же:)
|
Цитата:
|
Вполне возможно, что браслет был заменен на ремень. Часы оригинальные:
http://www.ashford.com/us/watches/ha.../H77625153.pid |
Всем спасибо Посмотрел Купил Обошлись в 300 Америки(380 Канады) Устроил баньку Сейчас крутятся на вайндере -показывают свою авиа удаль-точность короче:) Фотографии будут в "Покажите Хэмильтоны" в выходные .А пока вот эта
Пс А ремешок ерундовый-жидкий по-сравнению с Штайновскими и даже пилотом Ориентовским Но скидывать его не стану -на нем набито Хэмилтон. Родной словом, аутентичность нарушать не хочу всем мира до связи:) Вложение 951735 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |